Originally Posted by Амазонка это повод взять сковородку, да каааааак дать меж глаз! што ты што ты. этож грех большой. человек потом обидеца ведь. лучше сразу как-то сделать так чтоб не обижался и ... долго не мучался, короче :27:
Originally Posted by Malishka Забыли о Пете Он видимо занят. Очередь наверно. Валентайн всё таки, то сё...
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Originally Posted by Vostochnaya как ты думаешь, муж Юзера с этой наукой знаком? :hmm: было бы желание
Originally Posted by Alex5448 Че то давно я не ел жаренную амазонку... А вяленую ел?
Originally Posted by Alex5448 Че то давно я не ел жаренную амазонку... утипути я крутосварена и весьма неудобоварима! я у тя поперек горла затряну. ага.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Alex5448 Че то давно я не ел жаренную амазонку... взамен предлагают жареные яйки с майонезом..
Originally Posted by Vostochnaya што ты што ты. этож грех большой. человек потом обидеца ведь. лучше сразу как-то сделать так чтоб не обижался и ... долго не мучался, короче :27: накормить блюдом из яиц?! (оживилась)
Originally Posted by Амазонка утипути я крутосварена и весьма неудобоварима! я у тя поперек горла затряну. ага. Ничего... и не с такими справлялся...
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Амазонка утипути я крутосварена и весьма неудобоварима! я у тя поперек горла затряну. ага. еще скажи от курочки пережившей птичий грип
Originally Posted by zgorynych А вяленую ел? вяленых дракончиков я на завтрак ем, для поднятия тонуса. так где ты там говоришь на Девоне обитаешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules