Page 35 of 72 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 719

Thread: ЧТО СКАЗАТЬ МУЖУ ? РАЗВОД

Forum Regular User1's Avatar

Default Re: ЧТО СКАЗАТЬ МУЖУ ? РАЗВОД

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нет, это не совсем жмотство хотя нашим дамам так кажеца. ;) Это скорее "по*уизм" в комбинации с индивидуализмом. Мол свои проблемы решай сам а ко мне в друзья обращайся когда у тя всё хорошо.
    так это положит черта или особенная дико-западная???
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Quote Originally Posted by User1 View Post
    так они жвоты ? по статистике что говорят?
    Да не жмоты они. Пример Горыныча немного про другое.
    Отличительная черта? Янки -- эгоисты страшные, но к этому я уже привык.
    А вот псевдо-чувственность американских мужиков меня раздражает. Накладываясь на эгоизм, она вызывает к жизни настоящих монстров.
    В общем, ни мужа ты не любишь, Юзер, ни американа своего. Суетишься только. Не стОит оно того, честное слово. Послушай вот лучше песенку.

http://www.youtube.com/watch?v=_NPL_7duKfQ

Удачи!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нет, это не совсем жмотство хотя нашим дамам так кажеца. ;) Это скорее "по*уизм" в комбинации с индивидуализмом. Мол свои проблемы решай сам а ко мне в друзья обращайся когда у тя всё хорошо.
    Так ты определись, это друг или знакомый?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Да не жмоты они. Пример Горыныча немного про другое.
    Отличительная черта? Янки -- эгоисты страшные, но к этому я уже привык.
    А вот псевдо-чувственность американских мужиков меня раздражает. Накладываясь на эгоизм, она вызывает к жизни настоящих монстров.
    В общем, ни мужа ты не любишь, Юзер, ни американа своего. Суетишься только. Не стОит оно того, честное слово. Послушай вот лучше песенку.

http://www.youtube.com/watch?v=_NPL_7duKfQ

Удачи!
    Федя что за песни ты мне шлешь ?)):grum:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так ты определись, это друг или знакомый?
    А бол-ва (но не всех ессно) американцев это различие сглажено до минимального. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Федя

если честно я боюсь замужества !!!

Мне надо так живу живу оки доки и без росписей

если что не так , достаточно сказать пока ))

Quote Originally Posted by User1 View Post
    так это положит черта или особенная дико-западная???
    Это скорее нам не привычная черта. Но если хошь жить на Западе без "раздвоения личности" то привыкнешь пропускать мимо. ;)

в козьем болоте за меня стрелялись, двое(с)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    :grum:
    Ты никогда в Штатах не была, что ли? Это самые нелепые создания на свете. Слюнтяи, недотепы, истерички и плаксы с завышенным самомнением и склонностью к латентной жестокости. Они потому и выписывают себе бап из Азии, что мечтают о субмиссивной жене, об которую ноги можно вытирать, а она все равно на муженька молиться будет. Это тоже статистика, впрочем. Не все такие, большинство.

Ну что, тему закрывать можно? Юзер больше в Америку за большой любовью не хочет? :D
    Ну ты Федя даёшь, Американские мужики не мужики, американок ты за женщин не воспринимаешь. Боже, как тебе наверное здесь тыжело, бедняжке, но почему-то сидишь здесь, а в Россию не возвращаешься.

В силу моей работу, к сожелению, твоё описание Американских мужиков абсолютно в точку. Но это небольшой пласт. У меня друзья Американцы, обычные, нормальные ребята. По крайней мере историй про заработки в $100,000+ мне не рассказывают также как и историй про моделей, которых из постелей надо вышвыривать чтобы очередь за дверью двигалась. User1 хочет Американца, как и везде может попастьса любой.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ну ты Федя даёшь, Американские мужики не мужики, американок ты за женщин не воспринимаешь. Боже, как тебе наверное здесь тыжело, бедняжке, но почему-то сидишь здесь, а в Россию не возвращаешься.

В силу моей работу, к сожелению, твоё описание Американских мужиков абсолютно в точку. Но это небольшой пласт. У меня друзья Американцы, обычные, нормальные ребята. По крайней мере историй про заработки в $100,000+ мне не рассказывают также как и историй про моделей, которых из постелей надо вышвыривать чтобы очередь за дверью двигалась. User1 хочет Американца, как и везде может попастьса любой.
    Реализация любой идеи начинаеца с "фантазии". А не наоборот. Будть то полёт на луну или кругосветное путешествие. Поэтому те парни и не зарабатывают 100К+ потому как даже представить себе такое не могут. Ну и про моделей примерно так же.

Page 35 of 72 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)