Да не жмоты они. Пример Горыныча немного про другое.
Отличительная черта? Янки -- эгоисты страшные, но к этому я уже привык.
А вот псевдо-чувственность американских мужиков меня раздражает. Накладываясь на эгоизм, она вызывает к жизни настоящих монстров.
В общем, ни мужа ты не любишь, Юзер, ни американа своего. Суетишься только. Не стОит оно того, честное слово.Послушай вот лучше песенку.
http://www.youtube.com/watch?v=_NPL_7duKfQ
Удачи!
Федя
если честно я боюсь замужества !!!
Мне надо так живу живу оки доки и без росписей
если что не так , достаточно сказать пока ))
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
в козьем болоте за меня стрелялись, двое(с)
Ну ты Федя даёшь, Американские мужики не мужики, американок ты за женщин не воспринимаешь. Боже, как тебе наверное здесь тыжело, бедняжке, но почему-то сидишь здесь, а в Россию не возвращаешься.
В силу моей работу, к сожелению, твоё описание Американских мужиков абсолютно в точку. Но это небольшой пласт. У меня друзья Американцы, обычные, нормальные ребята. По крайней мере историй про заработки в $100,000+ мне не рассказывают также как и историй про моделей, которых из постелей надо вышвыривать чтобы очередь за дверью двигалась. User1 хочет Американца, как и везде может попастьса любой.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|