Page 20 of 72 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 719

Thread: ЧТО СКАЗАТЬ МУЖУ ? РАЗВОД

Default Re: ЧТО СКАЗАТЬ МУЖУ ? РАЗВОД

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    надо лепить..потихоньку..понемногу..если желания нет надо выходить на ЖЕНСКУЮ ОХОТУ:34:
    хорошо, а как лепить и из чего?

Юзер если вы самодостаточная женщина,то уходить не так уж сложно..если вы в поисках очередной стены,то так и будете маяться..уходить..не уходить..Муж-стена это хорошо..но в этом мире полно сейсмических катаклизмов..даже самые крепкие стены рушатся..надо иметь СОБСТВЕННЫЙ СТЕРЖЕНЬ..Если он есть..то ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!
    В смысле вот такой? :grum:

"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Regular User1's Avatar

Юзер если вы самодостаточная женщина,то уходить не так уж сложно..если вы в поисках очередной стены,то так и будете маяться..уходить..не уходить..Муж-стена это хорошо..но в этом мире полно сейсмических катаклизмов..даже самые крепкие стены рушатся..надо иметь СОБСТВЕННЫЙ СТЕРЖЕНЬ..Если он есть..то ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!
    руся я изменила жизнь не так давно
    не успела наладить
    и тут опять что-то

я не боюсь перемен
    но мне бы не хотелось "рубить головы"
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

что это? лампа?:rolleyes:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    Знатоки , опытные люди, умы форума !!!

Что сказать мужу , как приподнести ситуацию мужу и сказать,что хочешь развод по той причине ,что есть другой мужчина и хочешь развод с мужем .
    Как подготавливаться к разводу ?

Я не знаю что сказать мужу, если скажу что другой мужчина,думаю прибьет ))
    Шутки шутками,но его реакция может быть действительно непредсказуемой , так как слишком он зациклен на мне.

Может не говорить про другого мужчину ?
    Но с другой стороны все равно нужно будет ставить его в известность???
    Короче,юзер не знает что делать.
    я была в такой же ситуации, и бывшему мужу ничего про нового не сказала

не потому что боялась (он спокойный и уравновешенный), а просто не хотелось обижать и hurt his feelings - так как он хороший парень и ничего плохого не сделал

но из за нового мужчины в моей жизни, отношения с бывшим мужем к моменту разрыва уже охладели...мы просто поговорили "по душам", я сказала что мы стали чужими друг друг другу, и всё такое...это не один был разговор, это была как бы серия на протяжении нескольких месяцев...он пытался спасти брак, но в конце концов я попросила его выехать...на этом всё и кончилось

мы кстате до сих пор друзья...и до сих пор я ему не сказала что своего нынешнего мужа я встретила когда ещё была за ним замужем
    oмайгад

Quote Originally Posted by User1 View Post
    я бы потянула
    время нужно и может помочь

но там же мужики ))))

к тому же я дама замужняя, мужчинам не нравится этот факт

хотя не хочется быть уязвимой между ними
    Мну уже хочет проснуться. Это всем дежавям дежявю... Неважно.
    Юзер, обрети себя. Мужики от тебя никуда не денутся, это товар не скоропортящийся.
    Подумай, кто ты есть, и что ты хочешь. А потом это делай.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    а я так и не понял до сих пор что такое "надёжный мужчина"...если мужчина не может материально обеспечить, но любит - вы бы за него пошли? Только честно. Про возрастную категорию 17-22 не говорим...
    Эдик а для тебя надёжность выражается только в денежном эквиваленте?????.Если ты обязательно хочешь приплести сюда деньги,то надёжным может быть не богатый человек а достаточно зарабатывающий на то,чтоб его семья нормально жила,стараясь чтоб она ни в чём не нуждалась,такой ответ тебя устроит?А вообще надёжность,хоть она и подкрепляется конечно умением зарабатывать деньги но это не эквивалент денег,надёжность- это когда мужчина может или по крайней мере старается разрулить любую ситуацию в жизни,какая бы ни случилась,порой очень сложную и казалось бы не разрешимую,это тот,кто не пойдёт на блядки,когда жена будет дома с температурой,это тот кто не будет считать бабки сколько можно сэкономить на операции,когда твои близкие при смерти,а найдёт и выложит их,это тот кто решит проблемы детей если такие возникнут,это тот с кем не страшно в этой жизния могу ещё много написать но в общих чертах как-то так.....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    что это? лампа?:rolleyes:
    "Собственный стержень" (ц)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    хорошо, а как лепить и из чего?
    Пулю из faeces не сделаешь...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular User1's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Я бы на месте нового мужика такую внимательную послал. Ноу оффенс. И то, и другое, и можно без хлеба тольк у Винни Пуха бывает.
    во во
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Page 20 of 72 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)