что это? лампа?:rolleyes:
я была в такой же ситуации, и бывшему мужу ничего про нового не сказала
не потому что боялась (он спокойный и уравновешенный), а просто не хотелось обижать и hurt his feelings - так как он хороший парень и ничего плохого не сделал
но из за нового мужчины в моей жизни, отношения с бывшим мужем к моменту разрыва уже охладели...мы просто поговорили "по душам", я сказала что мы стали чужими друг друг другу, и всё такое...это не один был разговор, это была как бы серия на протяжении нескольких месяцев...он пытался спасти брак, но в конце концов я попросила его выехать...на этом всё и кончилось
мы кстате до сих пор друзья...и до сих пор я ему не сказала что своего нынешнего мужа я встретила когда ещё была за ним замужем
oмайгад
Эдик а для тебя надёжность выражается только в денежном эквиваленте?????.Если ты обязательно хочешь приплести сюда деньги,то надёжным может быть не богатый человек а достаточно зарабатывающий на то,чтоб его семья нормально жила,стараясь чтоб она ни в чём не нуждалась,такой ответ тебя устроит?А вообще надёжность,хоть она и подкрепляется конечно умением зарабатывать деньги но это не эквивалент денег,надёжность- это когда мужчина может или по крайней мере старается разрулить любую ситуацию в жизни,какая бы ни случилась,порой очень сложную и казалось бы не разрешимую,это тот,кто не пойдёт на блядки,когда жена будет дома с температурой,это тот кто не будет считать бабки сколько можно сэкономить на операции,когда твои близкие при смерти,а найдёт и выложит их,это тот кто решит проблемы детей если такие возникнут,это тот с кем не страшно в этой жизния могу ещё много написать но в общих чертах как-то так.....
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|