Ватрух может быть и так,никто ж не говорит что она плохая а он хороший и наоборот,развод это не редкость в нашей жизни,но просто если бы я полюбила и хотела развестись то наверно мне было бы трудно или стыдно сказать человеку что мол давай останемся друзьями зная что меня этот человек ещё очень любит,ну незнаю...мне кажется это больно будет слышать человеку,которого я когда-то любила...как-то так,я наверно попыталась бы наладить отношения с ним,но когда улягутся страсти а не по живому резать...
А скромный такой вопрос - решение о разводе зависит от решения о будущем замужестве? Али если там с замужеством не выйдет - так и развода может не случиться?
я могу остаться - но наверное это будет еще большей несправедливостью
хотя ватруша все сложно
кто б сказал будущее с одним и вторым )))
Блин, дежавю...
Шутки шутками, но нервов на это тратиться немеряно. Но меня всегда злило в женщинах, что вместо того, чтобы выбрать, кого они любят, они думают, а с кем мне будет лучше жить... Ноу оффенс, но обидно бывает.
Блин, дежавю...
Шутки шутками, но нервов на это тратиться немеряно. Но меня всегда злило в женщинах, что вместо того, чтобы выбрать, кого они любят, они думают, а с кем мне будет лучше жить... Ноу оффенс, но обидно бывает.
нинадо обижаться. это нормально. у нас в дна заложено это.