У автора можеть быть все просто - он на интервью не пойдет и все. Ничего она не получит. Или петицию отзовет.
Вопрос!!!
В имигрэйшейн написано, что для того чтобы получить гражданство черз змужество на гражданке америки нужно состоять в браке не менее 3-х лет и иметь грин карту не менее трех лет...
Первое у нас сходится, а вот грин карта всего лишь год...
Дело в том, что муж не получал временную грин карту ...Он два года был без нее, а потом получил сразу на 10 лет
Не знаете ли вы имеет ли он право на гражданство?
Заранее спасибо
на гражданство вы подаете через 2 года и 9 месяцев после того, как стали постоянным жителем, т.е. после получения статуса (и грин карты), а не после вступления в брак. так что ждать вам еще 2 года, к сожалению :(
Спасибо большое за ответ)))
Тогда в связи со сложившимися обстоятельствами- ткой вопрос:
У меня L-1, но проблема в том, что мне сделали только статус, я легально в Америке, но не сделали Росийскую визу-я невыездная.
Для того чтобы решить эту проблему- пыталась подавать на гринку, но мне отказали(((
И теперь я взаперти(((
Адвокат сказал, что статус можно будет опять продлить...
Но может есть все таки какой-то способ, чтоб доделать документы?
Можно их подать в Российское посольство и все доделать, но он говорит, что скорей всего тогда откажут, так как уехала я из России по гостевой, а они этого не любят...
Была бы рада, если кто-нибудь б посоветовал что-нибудь
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |