Originally Posted by Дженни Виктор, сорри, я в Испании не была, но была во Франции, Германии, Люксембурге, Бельгии, Словении и еще где-то. К сожалению - только Америка. Ты жила в этих странах или как туристка?:rolleyes:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Дженни Виктор, сорри, я в Испании не была, но была во Франции, Германии, Люксембурге, Бельгии, Словении и еще где-то. К сожалению - только Америка. Испания в самом конце списка.хуже только в Португалии.так что я с вами согласен.
Let it be
Originally Posted by viktorsabade а вам сколько юноша если вас ещё надежды питают? А мне на червонец меньше, чем Вам Тока я никуда ехать не хочу, мне и тут хоть и тяжело... но многое устраивает
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Alex5448 Ты жила в этих странах или как туристка?:rolleyes: Я была как туристка и потом как туристка же поехала в Америку. Разница была очевидна. Необязательно есть всю бочку до конца, чтобы понять, что ты ешь говно (с)
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Alex5448 Ты жила в этих странах или как туристка?:rolleyes: ситуация ухудшается на глазах.за то время что я здесь жизненный уровень упал раза в 2 если не в 3. не надо спорить
Originally Posted by viktorsabade Испания в самом конце списка.хуже только в Португалии.так что я с вами согласен. Дерзай, Виктор! а кстати- почему в свое время поехал в Испанию, а не сразу в Штаты?
Originally Posted by Дженни Я была как туристка Не путаем туризм с иммиграцией.
Originally Posted by Alex5448 Не путаем туризм с иммиграцией. До конца посты читаем. Фигурным квотингом и прочей херней не страдаем.
Originally Posted by Reverend А мне на червонец меньше, чем Вам Тока я никуда ехать не хочу, мне и тут хоть и тяжело... но многое устраивает я уехал в 30.всё не устраивало напрочь.было хреново и на душе и в желудке.здесь полегчало.здесь люди гуманнее милосерднее.
Originally Posted by Дженни Совершенно необязательно. Есть вещи (много), которые не купишь за деньги. Климат, атмосфера, дофига всего. Нууу, не знаю. Душевный комфорт, а если есть деньги - то много где его можно найти... Я лучше жить буду бедно в Майами, чем миллионером в Норильске. А что вспоминать будете, если жить бедно в Майами? О чем вспоминать, если во многих прелестях себе отказывать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules