Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Пусть так, но я в любом случае буду на стороне женщины с ребёнком в чужой стране, чем на стороне взрослого мужика , у себя дома, с работой, с жильём, с пониманием ,что в такой ситуации лучше сделать. Я тебе точно скажу - я бы не смогла выгнать мерикана в России на улицу и сказать, что всё типо, ты оказался не таким, каким мне видилось. Знаешь есть какие-то вообще пределы.
    Ната, по моему никто не спорит с фактом что жених казёл. Но его козлинность не выгораживает её долю в проишедшем. А как бы даже наоборот. Значит если так легко здесь выяснилось что он казёл то наверно и она это увидела задолго до приезда. Однако её это не тормознуло никак. Или таки дюже сильно в Америчку хотелось либо думала что козла осилит и подомнёт под себя.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а каков %% дур в бСССР?
    Ой, ой налетели мериканов защищать...что вы сами-то с американками не трахаетесь, а с дурами, ась?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ната, по моему никто не спорит с фактом что жених казёл. Но его козлинность не выгораживает её долю в проишедшем. А как бы даже наоборот. Значит если так легко здесь выяснилось что он казёл то наверно и она это увидела задолго до приезда. Однако её это не тормознуло никак. Или таки дюже сильно в Америчку хотелось либо думала что козла осилит и подомнёт под себя.
    Я вообще против оценки, кто козёл, кто не козёл, не сложилось, не получилось, не захотелось. Отправь назад, не епи никому моск (довели едрёна батон, уже знаю как сказать другими словами)

Banned Forever

Да, для бол-ва именно так. :grum:
    Набор букаф неправильный.
    Для бл-ва - именно так. А так да, получается по-вашему если рассуждать, то мужики ВСЕ каззлы. Потому что не все женщины ..ляди.

А то тут через каждый пост - о якобы женской "сути".

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Конечно, Винни1 потребует вещ. доков. Когда человек так вот прям железобетнно кричит про большинство, Винни1 становится очень любопытно - большинство - это сколько? Десять? Дваццать? писят? Из скольки?
    Ты что нас за дураков принимаешь? Сколько таких браков держатся больше чем 5 лет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ой, ой налетели мериканов защищать...что вы сами-то с американками не трахаетесь, а с дурами, ась?
    и с америцанками -дурами тоже.
    я всего лиш косвенно хотел узнать каков в России %% алкашей.

Патриот смешно's Avatar

Нат у тебя есть амер. свекровь? смотри там осторожнее...:rolleyes:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Давайте не выдумывать исходя из только своего сугубо личного и очевидно очень неудачного опыта? :rolleyes:
    Во 1ых лично опыта не было негативного. Во 2х у тебя чисто женский подход к полемике - если нельзя логикой и доводами то давай ковырнём и перейдём на личности. Так?

А опыт простой. Я за 20 лет не видел НИ ОДНОЙ МОБ которая бы не трахалась на стороне во время своего "американского" брака. Ни одной. Что после этого я должен думать о "почтовых невестах"? :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты что нас за дураков принимаешь? Сколько таких браков держатся больше чем 5 лет?
    А скоко браков вообще держится?

Banned Forever

Скажу что тот жених последний лох и ублюдок. Так тебе легче? И да должен/обязан купить ей билет обратно, отдать её лавэ и отправить назад. А потом пойти в церковь и долго молица что так легко отделался. :grum:
    Ну, наконец-то. Хотя заранее знаю - не надолго. :grum:

Page 164 of 204 FirstFirst ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)