Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Блин. Ты читаешь через слово. Пусть подавиться. ТОлько пусть домой отправит. Что скажешь? :rolleyes:
    Скажу что тот жених последний лох и ублюдок. Так тебе легче? И да должен/обязан купить ей билет обратно, отдать её лавэ и отправить назад. А потом пойти в церковь и долго молица что так легко отделался. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да, для бол-ва именно так. :грум:
    Пусть так, но я в любом случае буду на стороне женщины с ребёнком в чужой стране, чем на стороне взрослого мужика , у себя дома, с работой, с жильём, с пониманием ,что в такой ситуации лучше сделать. Я тебе точно скажу - я бы не смогла выгнать мерикана в России на улицу и сказать, что всё типо, ты оказался не таким, каким мне видилось. Знаешь есть какие-то вообще пределы.

VIP

Скажу что тот жених последний лох и ублюдок. Так тебе легче? И да должен/обязан купить ей билет обратно, отдать её лавэ и отправить назад. А потом пойти в церковь и долго молица что так легко отделался. :grum:
    я б тебе сказала, как меня устроит, да боюсь, ты снова расстроишься.

VIP

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    дуры потому шта
    умные не рожают
    и замуж за таких не выходят
    ..............
    от безысходности тоже.

...вы тут с Фурсеткой практически паралель, получается, провели между мужьями алкоголиками-лузерами и теми, что невест незнакомых по инету выписывают.

я согласна. таки :tongue:

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    статистику, пожалуйста, выложи. Подкрепи свой стейтмент.
    Моя "статистика" из личных наблюдений и личных "ощущений". Извини не записывал кажды знакомый случай последние 20 лет. Кто ж знал что Винни1 потребует вещ. доков? :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    дуры потому шта
    умные не рожают
    и замуж за таких не выходят
    ..............
    а каков %% дур в бСССР?

Banned Forever

Что значит "обманом". Он что выворачивал её руки/ноги когда она отдавала ему деньги? В её понимании наверно документы на ПМЖ в тот момент были важнее 5,000дол. С таким же успехом он кричит на весь свет что она его "обманула" в чём то. Изначально в таком раскладе оба по своему виноваты.

И давай не лукавить но бол-во женщин оттуда которые ловят женихов на интернете в курсе что и как. И для того бол-ва 2-3-4 года с "монстром" это всегда осознанная плата за Американскую мечту. Просто не всем удаёца красиво провернуть этот номер. Иногда "лох" оказываеца совсем не таким сладким как казался при посещении Мухосранска.
    Давайте не выдумывать исходя из только своего сугубо личного и очевидно очень неудачного опыта? :rolleyes:

VIP

Моя "статистика" из личных наблюдений и личных "ощущений". Извини не записывал кажды знакомый случай последние 20 лет. Кто ж знал что Винни1 потребует вещ. доков? :grum:
    Конечно, Винни1 потребует вещ. доков. Когда человек так вот прям железобетнно кричит про большинство, Винни1 становится очень любопытно - большинство - это сколько? Десять? Дваццать? писят? Из скольки?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    от безысходности тоже.

...вы тут с Фурсеткой практически паралель, получается, провели между мужьями алкоголиками-лузерами и теми, что невест незнакомых по инету выписывают.

я согласна. таки :тонгуе:
    А я сначала хочу посмотреть на "нормальных" мужей...Пусть покажут, расскажут, скоко и вообще. Иначе это не истина...сравнение давайте.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Давайте не выдумывать исходя из только своего сугубо личного и очевидно очень неудачного опыта? :роллеыес:
    а при чем тут его неудачный опыт, когда пол совка готовы отлежать 3 года на спине, лишь бы забрали навсегда из ада, хоть тушкой хоть чучелком.
    И прекрасно представляют что их ждет, даже с вариациями.
    В интернете и на форумах телки сегодня отлично ориентируются.

Page 163 of 204 FirstFirst ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)