Почему за счёт граждан? положили свои деньги на специальный счёт- свои же деньги, тоись без определённой суммы на счету виза просто не выдаётся, виза невесты....Просто обратившись в контору, женщина может выписать себе билет домой, тоись эти деньги только на билет, до снятия условности с гринки,Всё
не знаю. так тут говорят. что если вдруг муж например оказался сволочью, она как бы с ребёнком обратно домой не может уехать. значит должна уйти от мужа, и жить тут, без языка, без работы, то сё.
Надо перестать соответствовать стереотипам птички. Это уже от самого человека зависит. Каждый кузнец своего счастья - сам.
когда она этого ребёнка может обеспечить. когда она на равных правах с мужем. я так думаю.
Есть многие женщины, американки тоже, которые не могут обеспечить ребенка одни. Для этого есть чайлд супорт. А равные права... Что, голосование имеет отношение к равным правам в семье?
да хоть в 70. лиж бы рожать, непонятно от кого, не понятно где и непонятно как потом этого ребёнка содержать, и в страхе что вообще ребёнка могут забрать.. ну нафиг.