Очень много зависит от тебя. Я это и моей маме сказал и жене, когда познакомил их друг с дружкой. Обе яркие, иногда вспыльчивые и легко могут перейти в конкретную войну. Так что надо себя умно вести, как видимо делает твоя невестка.
А договорится... Есть люди с которыми невозможно. Вот такая вот ихрывая правда жизни.
А бабушку тоже проинструктировал?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вот интересно - алекс утверждает, что такие люди есть... Но почему же они мне не встречались? Ведь у меня почтенный возрвст, 4 экс-мужа и 4 бывших свекрови... Куча оставленных работ и три пережитых иммиграции...
Вот почему в моей жизни не было таких людей? Ведь я имею опыт жизни в рабочем поселке, который был населен отнбдь не интиллегентами... Я работала в суде, в котором судят простых уголовников?
Странно как-то Алекс на 10 лет меня моложе, а его послушать - так вокруг одни хищники...
а крайне случайно, ну как бы совсем вне конкурса, он уже не может быть не трусом, чмом и дебилом??
т.е. просто неуправляемую вражду двух паучих ты даже не пытался рассматривать?
а это тоже вполне вероятный сценарий кстати.
причем с абсолютно очевидным исходом, где перетягивание канатов задолбало этого дядю за 5-ть отчетных лет уже до блевотиины.
или такого не может быть, ибо не может быть никогда? а дядя д.б. выйти с шашкой на голо, и заорать во все воронье горло = "ша по нарам сцуконки!" (обе из которых и не думали уже его слушать).
это так делают хилые невростеники...у нормального самца такая ситуация не возникает даже гипотетически
Сегодня сын привёл показать мою будущую невестку.Такой ангелочек! Ангельский голосок, такая милая..Ловит каждый взгляд будущих мужа и свекрови..Сама скромность..
Госсподи,может,меня пронесёт?И у меня будет невестка, которую я с чистым сердцем назову дочкой,а не гадюка с камнем за пазухой?
Ведь, когда, в начал брака, ну не думала и не гадала мать мужа, что всё придёт к такому ужасному концу..
Уроды, все уроды - и кто погиб, и кто жив.Могли бы ради внуков, ради будущего договориться и найти консенсус.
Уроды.
Вот или убить, или дочка...вот зачем все крайности, не пойму я никак.
это так делают хилые невростеники...у нормального самца такая ситуация не возникает даже гипотетически
Ситуации у всех и всегда рано или поздно возникают. Но нормальный самец тем и отличаеца от остальных что ему достаточно взглядом "послать на нары". И таки пойдут. Но ведь не всем же быть альфа-самцами. ;)