Вот счас американка, na moej rabote, не хочет чтоб её ребёнок видел отца. Я ей говорю- посмотри на меня, я не знаю какой мой отец. Ты свои понты тешишь, а ребёнок попадает. Думаешь она меня слышит? он мне про новую гёлфренду отца детей..балин, дурдом. Вообще люди идиоты
Ты привела в пример ЖЕНЩИНУ а сказала - ЛЮДИ.
Люди - не все идиоты.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Дебилоид, считающий сейчас, что он имеет право убивать когда ему вздумается, через семь лет изменится? ...При отсутствии у него мозга, как вы сказали?
Лично мне как-то спокойнее жилось бы в обществе, в котором нажимают на курок осознанно, чем в обществе с перекошенной системой, порождающей слепо палящих идиотов (сейчас, кстати, мы имеем и то и другое)
Лично мне как-то спокойнее жилось бы в обществе, в котором нажимают на курок осознанно, чем в обществе с перекошенной системой, порождающей слепо палящих идиотов (сейчас, кстати, мы имеем и то и другое)
Звизда, по определению, когда система перекошена то некоторые из палящих могут быть не идиотами