Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Banned Forever

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Аромат
    Хорошо что интернет пока запахи не передает. :D

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    ..а барьер, в свою очередь, берется из боязни наказания. В средние века, при отсутствии полноценной полиции, убийств было куда больше. Не считая полу-официально полу-разрешенных дуэлей. Почему-то тогда барьеры не работали. Нежто физиология человека претерпела столь значительные изменения?

Подводя итог: самосуд - всего лишь последний и дорогой довод. То что мы сталкиваемся со случаями самосуда всего лишь сообщает нам о том, что законы у нас кривоваты в таком месте. И надо трезво понимать - самосуд вещь дорогая. Очень дорогая. Если мы видим один случай, значит еще 1000 заплатить не решились, хотя все основания имели.
    И тогда работали, просто тогда - вследствие отсутствия эээ "отлаженных" механизмов защиты населения друг от друга - любые доступные способы выживания и процветания были более критичны, чем в нашу эпоху.

Кстати, если уж называть самосуд уравнивающим механизмом, то почему тогда убийств было больше, чем сейчас? Ходили такие средневековые человечки с карабинами и уравнивали и уравнивали и уравнивали - а убийств в итоге меньше не становилось?

выходит, никакой это не уравнивающих механизм, а механизм, перетягивающий на себя одеяло

Forum Master

Нет, если посмотрите статистику по разным странам, то поймёте, что суровость наказания не приводит к снижению статистики убийств
    Нет, если посмотрите что я написал, то поймете, что про суровость наказния там не было ни слова.

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Я еще раз не поленюсь спросить. Вы что-нибудь о свободе выбора слышали?
    да нет никакой свободы выбора - мы все запрограммированы с самого начала - с момента образования самой примитивной бактерии. дрыгаемся, рассуждаем..а на самом деле всё предрешено! и вообще, все мы марсиане, случайно, волею мироздания, заброшенные на нашу Землю-матушку

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Нет, если посмотрите что я написал, то поймете, что про суровость наказния там не было ни слова.
    Я вообще хорошо понимаю всё, я 90-е в России пережила...так что, могу сказать одно, твои рассуждения чистейший воды теоретика

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(я оказываеца скучал по эээ..коныку, и по его..., а?....,а?)

Ну отдали и счас все стали офигенно счастливы, доказали этой "дуре", что дети будут их? Офигинительно наверно мужыку - его мать убила его бывшую жену, женщина, которая родила его, убила женщину , которая родила ему детей.....офигинительно. Мужик в шокаладе!
    да не в шоколаде он, Нат, это дичайшая трагедия, вряд ли он денно и нощно отплясывает сертаки

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

я 90-е в России пережила...
    а в танке не горела?...:grum:

Banned Forever

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    да нет никакой свободы выбора - мы все запрограммированы с самого начала - с момента образования самой примитивной бактерии. дрыгаемся, рассуждаем..а на самом деле всё предрешено! и вообще, все мы марсиане, случайно, волею мироздания, заброшенные на нашу Землю-матушку
    Я все пытаюсь у товарища Коныка узнать, почему у него такая узкая вариация выбора. Бабко может оказаться больной на всю голову - 1% (п.с. и то с его же слов - маловероятно), а невестко - однозначно на 1001 % источник всех бед? Критерии???

И сделал всё это бабка...бабка дура

Page 115 of 204 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)