Вот и я говорю. Ненормально это, сумашедшие безпричинно стреляющие бабушки. Маловероятно. Возможно, но маловероятно. Остается другая возможность как более вероятная.
таки пригибаясь тоже приходилось - летали в меня и вещи детские, и совсем, скажем, недетские. то у неё просто ружжа под рукой не оказалось. ) thanks god :qw: но добрейшей души человек, у неё доброе сердце, просто вспыльчивая очень, да и я не подарок
Ну нож у нее дома был? Или не было? Или ты ее на ночь приковывала и спала чутко-чутко?
Птиц, а между прочим ты совершенно неправ насчет удара по психике. Родная бабка, родная мать. Это все разовое воздействие на детскую психику. И хотя оно конечно ничего хорошего не делает, но ежедневное капание о том, какой папа плохой, какая бабушка карга мерзкая, да с примерами, иллюстрациями и судами в которые вовлечены дети - это еще большой вопрос что хуже.
Ага, значит вы лично знали бедную (ой, мегеру) убиенную?
ну это для тебя событие. А дети вырабатывают сове отношение по мере встреч с ними. Нет, я согласен, нехорошо конечно. Но и капание годами тоже - большой вопрос что опаснее.
все плохо. Согласен?
но от "капанья" (eсли оно было, но я вам верю, может вы их семью знали) - можно в соседний штат увезти.
А вот если убил - то это уже нaфсегда . так как-то