Page 62 of 204 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 2036

Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    таких как ты описал, но и таких как я описал очень большой процент.
    "каждый судит в меру своей испорченности".
    Либо не пророк и не ясновидещий.
    надо быть пророком, чтобы понимать, что если ты зануда, жмот, мелочный ревнивец, лодырь или наркоман - жена тебя в конце концов бросит? :confused:
    Не знаю больше ли, но такое тоже конечно существует.
    больше, больше. не надо даже в гугл лезть, чтобы знать, что добрая половина разводов случается из-за того, что грязное животное никак не научится не обмачивать круг унитаза и закрывать крышку...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "каждый судит в меру своей испорченности".
    Или в мере познания реальной жизни.
    надо быть пророком, чтобы понимать, что если ты зануда, жмот, мелочный ревнивец, лодырь или наркоман - жена тебя в конце концов бросит? :confused:
    И конечно жены бросают только зануд и наркоманов... Ей богу, говоришь как 15 летняя феминисточка.
    больше, больше. не надо даже в гугл лезть, чтобы знать, что добрая половина разводов случается из-за того, что грязное животное никак не научится не обмачивать круг унитаза и закрывать крышку...
    Как будто тебе какая то шавка взломала парроль:grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Или в мере познания реальной жизни.
    Алекс, ты так договорисся до "познания истины" и тому подобного сектантского бреда.
    И конечно жены бросают только зануд и наркоманов...
    Нормальных людей не бросают. Опять-таки, будь у тебя хотя бы начальные познания в женщинах, ты бы знал, что даже за глупых мужиков, у которых есть хотя бы какие-то человеческие качества, держатся как за соломинку.
    Как будто тебе какая то шавка взломала парроль
    У тебя приступ когнитивного диссонанса в этой теме - я тебе его снимаю. Дескать, если Птиц так надрывается в ветке с эпитетами, значит в чем-то неправ. Логически объяснить эти фишки невозможно принципиально - посему остается поприкалываться над реакцией.

Forum Hero Тая's Avatar

Алекс, ты так договорисся до "познания истины" и тому подобного сектантского бреда.

Нормальных людей не бросают. Опять-таки, будь у тебя хотя бы начальные познания в женщинах, ты бы знал, что даже за глупых мужиков, у которых есть хотя бы какие-то человеческие качества, держатся как за соломинку.

У тебя приступ когнитивного диссонанса в этой теме - я тебе его снимаю. Дескать, если Птиц так надрывается в ветке с эпитетами, значит в чем-то неправ. Логически объяснить эти фишки невозможно принципиально - посему остается поприкалываться над реакцией.
    Бросают всех,никто от этого не застрахован
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Бросают всех,никто от этого не застрахован
    От того, чтобы сломать себе чьлен - тоже никто не застрахован

Forum Hero Тая's Avatar

Это ты наверно видел женщин в кинофильмах... Я не скажу что нет таких как ты описал, но и таких как я описал очень большой процент.

Либо не пророк и не ясновидещий.

Не знаю больше ли, но такое тоже конечно существует.
    А я данной ситуации согласна с Птицем,если человека уже три раза окручивали а потом кидали,то значит скорее всего это он дурак.....:kos:

Forum Hero Тая's Avatar

От того, чтобы сломать себе чьлен - тоже никто не застрахован
    Птиц ну ты в своём репертуаре,члён сюда приплёл,я просто хотела тебе сказать,что если человека бросили это совсем не значит что он не нормальный,бросают и умных и красивых и богатых,каждый случай индивидуален,поэтому не надо вешать ярлыки,если бросили значит человек не нормальный

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Птиц ну ты в своём репертуаре,члён сюда приплёл,я просто хотела тебе сказать,что если человека бросили это совсем не значит что он не нормальный,бросают и умных и красивых и богатых,каждый случай индивидуален,поэтому не надо вешать ярлыки,если бросили значит человек не нормальный
    Ты хочешь сказать, што если нормальная тетка вдруг без видимой причины выставила нормальному челу чемоданы на лестницу и поменяла замок на двери - это нормальное явление? :confused:

Ты хочешь сказать, што если нормальная тетка вдруг без видимой причины выставила нормальному челу чемоданы на лестницу и поменяла замок на двери - это нормальное явление? :confused:
    Нормальная это как? Когда поведение есть норма для общества? Тогда учитывая что 50% браков заканчиваюца разводами - выставила/не выставила а такой же % "нормальности" в обеих ситуациях. :grum:

Дело тут абсолютно не в "ненормальности" или нормальности тех или иных индивидуумов а в НЕНОРМАЛЬНОСТИ системы которая своими законами и суппорт нетворками поощряет разводы и выставление супругов (обычно "мэ" но бывает и "жэ") за дверь по малейшему поводу (или без оного вообще). Если бы система в целом была бы направлена на сохранение семей и браков то ессно % разводов был бы не 50% как сегодня а скажем 20-25% если не гораздо меньше.

Плюс в психологии общества в связи с легкодоступностью разводов последние 50 лет укрепилось довольно крепкое мнение что "лучше одной/одному чем мудохаца с ним (с ней)" и ессно подразумевающее при этой мысли: "who cares about the children". Народ честно говоря "разленился" и не желает работать на сохранением отношений, браков и совместных уз.

И я буду первый кто признаеца что грешен и сам. Особенно если учесть что в отличии от времён наших родителей и бабушек траханье без обязательств легкодоступно, поощряеца обеими полами и не вызывает такого негативного резонанса как 100 лет назад когда многие женились/выходили замуж чтобы не прослыть "бл*дунами/бл*дями". А сегодня это не perjorative а badge of honor. ;)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero Тая's Avatar

Птиц,ну решение уйти от человека не происходит в один день или один час,для того чтоб выставить чемоданы или просто нормально поговорить о расставаниии должны быть какие-то предпосылки,но это не делает того кого выставили не нормальным,понимаешь?

Page 62 of 204 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)