Page 51 of 204 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast
Results 501 to 510 of 2036

Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    вышвырнула на улицу, мол прибегай собака, заноси алименты, а вместо детей тебе дуля.
    я даже не сомневаюсь.
    потому што типичное поведение тётки из Союза.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    не, ну ладно "лоха из медвеста" разводят. может, там все такие .. ))

Но как им удается развести бывших выходцев из СССр. Они-то почему "выписывают" ? вот я где поражаюсь ...:lol:
    Очень просто, как и "выходцев" из Мидвеста, когда заказывают оттуда не той головой думают что творят. А на счёт subj я пока воздержусь, так как много белых пятен. Например почему foster parent was only able to obtain visitation rights and not the shared custody.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Очень просто, как и "выходцев" из Мидвеста, когда заказывают оттуда не той головой думают что творят. .
    влюбились? ))
    я еще слышала - у тех, у кого на местных ( ни важно- русскоязычных/американках) жениться не удалось.

Без осуждения, кстати.
    Знаю случаи, когда вполне довольны друг-другом.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    влюбились? ))
    я еще слышала - у тех, у кого на местных ( ни важно- русскоязычных/американках) жениться не удалось.

Без осуждения, кстати.
    Знаю случаи, когда вполне довольны друг-другом.
    В Америке женщины перевелись? Расскажу страшную тайну, среди женщин процент лузеров такой же как и среди мужчин. Так что каждый может найти себе равную пару. Просто мужики хотят по типу ах так, так я вам покажу. И как мы видим показывают.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Banned Forever

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    В Америке женщины перевелись? Расскажу страшную тайну, среди женщин процент лузеров такой же как и среди мужчин. Так что каждый может найти себе равную пару. Просто мужики хотят по типу ах так, так я вам покажу. И как мы видим показывают.
    Вот тут вы трезво мыслите. Поддерживаю. :34:

Не просто "может", а только и находит. Подобное к подобному, и как правило, потом выясняется - что "вдруг" абсолютные противоположности. Пословица про бревно в глазу - как нельзя кстати к таким подходит.

Разумные люди расстаются цивилизованно. И не зацикливаются на том, что все мужики козлы, а бабы - ..ляди, соответственно. Это опять же по перлам Алекса в этой теме.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Вот тут вы трезво мыслите. Поддерживаю. :34:

Не просто "может", а только и находит. Подобное к подобному, и как правило, потом выясняется - что "вдруг" абсолютные противоположности. Пословица про бревно в глазу - как нельзя кстати к таким подходит.

Разумные люди расстаются цивилизованно. И не зацикливаются на том, что все мужики козлы, а бабы - ..ляди, соответственно. Это опять же по перлам Алекса в этой теме.
    Такое чувство что Вы в меня влюбились:grum: Вдруг ни с того ни с сего набросилась как медведица какая то:grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у тебя просто комплекс, что не потянул хай-мэйнтенанс чувиху

русская она или американка - отношения к делу не имеет
    Фигня какая то. Есть хай мэйнтенас и есть наглые хишницы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

мяу

Default Re: свекровь убила невестку-украинку

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    вы в другой америке живёте похоже. ещё как работают и люди выплачивают им потом десятками лет с процентами.
    Это точно в "другой Америке".. В Бостоне ни один уважающий себя адвокат так работать не будет. Ну разве что начинающий возьмет 50% сразу а 50% на выплату. Но очень уж начинающий и очень зелёный. И результаты будут соответствующие... :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Default Re: свекровь убила невестку-украинку

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Совершенно точно знаю. Если вы обращаетесь в суд и у вас нет денег на адвокатов по причине проживания на уровне за чертой бедности, или по какой другой причине - адвокат вам будет предоставлен бесплатно.

ТОЛЬКО в криминальном деле. И уж точно не в разводе или в любом другом гражданском иске.
    Last edited by zgorynych; 02-05-2010 at 09:01 PM.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 51 of 204 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)