המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я ж сказала уже. По вам больница плачет. Кто вам сказал, что у меня нет детей? :grum: На домыслах, так ведь пролетите быстро очень. И в турму так недолго загреметь, знаете ли. Учите американские законы. А тут тренируйтесь - да, правду от собственных фантазий отделять. Хотя бы иногда.
Вот тут Бегемот ты прав! Я только хотел это сказать. Я тоже пытаюсь своих детей воспитать так, чтобы они учились себя в обиду не давать, быть осторожными и людей нехороших распознавать.
Надеюсь что они не вступят в брак и не наделают детей по имульсивному решению "за 5 минут", а присмотрятся, узнают с кем имеют дело и уже потом примут правильное решение.
А тут дядя возможно не мог в США женится, т.к. красивые бабы над такими смеются, вот он и купил деваху из СНГ. Думал, что она будет "тихая и скромная", а оказался кот в мешке. Такого нельзя делать - слишком высокий риск.
Да неее, ето не я должен.
Я ваше никому ничего не должен.
Ето несколько как бы сказать... должны понять, что [human being] = человек разумный.
И что животноводы живут в африке, и что сушествуют законы, и даже библия, где написано что убивать= некошер.
а выход был очень простой = не привозить [mail in bride]
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|