Я сужу по себе (п.с. при чем тут МОИ дети?). Алекс за все 99% - в полном о...уе высказывается, а за остальной процент, вообще. По-моему по нём больница плачет. (Жду в ответ привычных его литературному языку оскорблений. :grum: )
не знаю.
но я, скорее всего, на стороне той бабушки...а учитывая беспредельную наглость тёток из Союза, - так наверняка.
не ну сам посуди...
приехала какя-то Б из союза, получила гринку, развела сына на бабки, и еше детей не дайет... при етом алименты получать хочет...
у всех нервишки и фрустрация.
кто ткое выдержит?
Я сужу по себе (п.с. при чем тут МОИ дети?). Алекс за все 99% - в полном о...уе высказывается, а за остальной процент, вообще. По-моему по нём больница плачет. (Жду в ответ привычных его литературному языку оскорблений. :grum: )
не вижу ничего противоестественного в его комментарии
А вы не забывайте, что у нас тут равноправие. Вы ж его тут так усердно добиваетесь. Я высказываю мнение по вашим словам. Не принимайте туу пёрсоналли. Расслабьтесь.
Ага. По теории Алекса таких отморозков - 99%, если не будет наказания.
Желаю Вам никогда не увидить как какая то стерва раздевает Вашего сына... Унижает... Дети вообше от сантехника... Чтоб потом не вспомнили что говорили с такой уверенностю про отморозков... А то у Господа очень своеобразный юмор...
А вы не забывайте, что у нас тут равноправие. Вы ж его тут так усердно добиваетесь. Я высказываю мнение по вашим словам. Не принимайте туу пёрсоналли. Расслабьтесь.