халоймес это что??
Цурес, макис, мит халоймес.
я даже знаю, кто бы меня застрелил, только не понимаю, почему этого до сих пор не произошло :lol2:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
По поводу её образования:
т.е. она работала помошницей учителя, а не учителем (это легко может быть меньше $20,000 в год).Nikitina had been an assistant preschool teacher there for about two years, said Erin Trenbeath-Murray, director of Salt Lake Community Action Program Head Start. She had recently started working toward a bachelor's degree in early childhood education so she could become a lead teacher.
И ещё училась... это в принципе похвально (но не удивлюсь если экс мужа по суду заставили оплачивать её образование - таких фактов полно)..
А по поводу суммы которую он платил вы зря рубашку рвёте. Может алименты на 2х детей и были меньше 20% (т.к. у неё был неполный кастоди) Но помимо child support прибавьте алименты на супругу, алименты на её образование, выплаты юристам и вы получите оочень неприятный % от зарплаты.
В общем я принимаю аргументы Бегемота и прекращаю спор со своей стороны, т.к. согласен что вы не новичок (увы) и у нас недостаточно знаний о том, что там было с точки зрения финансов и визитов.
Все гораздо проше!!!
В сто раз!!!
Вы во ВСЕХ своих постах ставите во главу угла БАБЛО!
У вас везде сквозят подсчеты, сколько он потратил за 5 лет на лоеров, сколько на ее образование, сколько на чаилд суппорт, сколько ей на алименты, и т.д и т.п.
Я же в свою очередь акцентирую свое внимание на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!
Понимаете в чем проблема, НА ЖИЗНИ, которую отняла 2-мя выстрелами какя-то на голову ебнутая 3.14-да.
И мне в етом смысле глупоко наплевать, была ли ета женшина учителем, или уборшицей или [PhD].
Ее больше нет в природе = ее убили НАСМЕРТь!!!
Капиш?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|