Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 167

Thread: Как вы относитесь к жадности?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Как вы относитесь к жадности?

люди, а уже определили что жадностью считаете?
    или как обычно?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Солнышко, до тех пор пока твоя жена будет выносить личную инфу на форум которая тебя рисует в неприглядном свете, это может упоминатьса кем угодно. Или договорись с ней что бы она это не писала или делай так что бы ей не надо было это писать. В твои дела я не лезу, не советую тебе, я комментирую на основе того что пишет твоя жена :34:

ты можешь не говорить обо мне уже а*? мы с тобой вроде договаривались нет:? я тебя просила не говорить обо мне в 3м лице ни с кем.. что опять? то что я всего на всего вчера в "жалуемся тут" написала что не могу посмотреть "LOST"? это у тебя талант такой выводить желаемое за действительное и навязывать своё предубеждение на кого-то? в чём дело, Малышка?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Солнышко, до тех пор пока твоя жена будет выносить личную инфу на форум которая тебя рисует в неприглядном свете, это может упоминатьса кем угодно. Или договорись с ней что бы она это не писала или делай так что бы ей не надо было это писать. В твои дела я не лезу, не советую тебе, я комментирую на основе того что пишет твоя жена :34:
    Если бы твой муж выносил всякую инфу я бы обходил это мимо. Потому что порядочные и тактичные люди не лезут в чужие жизни.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если бы твой муж выносил всякую инфу я бы обходил это мимо. Потому что порядочные и тактичные люди не лезут в чужие жизни.
    Порядочные люди не выносят такую инфу на форум ин зе фест плейс :34: Все остальное что выноситса лично участником может обсуждатьса. Не хочешь обсуждений? Не рассказывай. Все очень просто
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever
    ?, Brooklyn, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way, Local group, Local Supercluster, Universe, ?

А кто жена алекса ?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ты можешь не говорить обо мне уже а*? мы с тобой вроде договаривались нет:? я тебя просила не говорить обо мне в 3м лице ни с кем.. что опять? то что я всего на всего вчера в "жалуемся тут" написала что не могу посмотреть "LOST"? это у тебя талант такой выводить желаемое за действительное и навязывать своё предубеждение на кого-то? в чём дело, Малышка?
    А я и не говорила с тобой тут лично, я отвечала Алексу :34:
    Дел нету, просто и ты и Алекс выдаете тут перлы которые просто......ну как тебе сказать, показывают вас в определенном свете. Не хочешь этого? Не рассказывай. Про себя Алекс сам рассказывал, как и рассказывал о своей зарплате а ты рассказывала и рассказываешь о своей семейной жизни. В чем дело, Восточная?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Порядочные люди не выносят такую инфу на форум ин зе фест плейс :34: Все остальное что выноситса лично участником может обсуждатьса. Не хочешь обсуждений? Не рассказывай. Все очень просто
    Не, это не просто. Порядочный человек не поцарапает дорогую машину в темном переулке, даже если кто то по ошибке ее там оставил.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by KotyaRA View Post
    А кто жена алекса ?
    не я

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А это жадность если чел вместо настоящей жены заводит виртуальную? Экономия ведь какая получаеца. :грум:
    нет, это экономия.
    виртуальная жена кушать не просит. ну может тока телевизор виртуально попросить. но это ж мелочи.

Quote Originally Posted by KotyaRA View Post
    А кто жена алекса ?
    чур не я

Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)