Page 29 of 300 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 2994

Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Очень многие из американцев хотят себе кухоннотр*хательный комбаин. Их не интересует душа девушки. А русские ищют русскую из за понятных причин.
    :grum::grum::grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Очень многие из американцев хотят себе кухоннотр*хательный комбаин. .
    то есть для этой роли -американок они не нашли, и готовы тратить деньги и время на русскую девку,которая будет выполнять эти функции))
    а как же семейные ценности- среди ам-цев совсем нет таких,которые не против создать семью с русской? :rolleyes:

может вы немного отвыкли от России,но и рус мужчины не всегда смотрят на дууууууушу девушки))))) особенно в первую очередь

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by veronica18 View Post

может вы немного отвыкли от России,но и рус мужчины не всегда смотрят на дууууууушу девушки)))))
    Это ооочень мягко говоря :grum:

Их не интересует душа девушки. А русские ищют русскую из за понятных причин: Своя же культура, больше шансов на взаимопонимание и тп.
    Но я,конечно поняла,что вы имели в виду.Взаимопонимания должно быть больше...

просто Я! TanjaV's Avatar

Очень многие из американцев хотят себе кухоннотр*хательный комбаин. Их не интересует душа девушки. А русские ищют русскую из за понятных причин: Своя же культура, больше шансов на взаимопонимание и тп.
    Мне кажется этот критерий поиска можно НЕ ТОЛЬКО к американским мужчинам отнести ,но как минимум к половине можского населения планеты

А вот насчет своей культуры тут 50/50 ,смотрякакой американец и смотря какой наш ,тут уж как повезет.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by veronica18 View Post
    Lilu,
    спасибо , за ваше мнение,но...
    я конечно знаю,про Work&travel,но так же по многим источникам,туда почти нереально попасть (1-Россию неохотно принимают на участие и в лотереи гринки и в др программах,
    во-вторых,что бы заново поступить и выучиться -опять таки время и денги...
    ка бы вариант с замужством проще,я не знаю его подводные камни -потому как еще юна и глупа :rolleyes: но для меня он реальнее..

хотя конечно,вы правы.
    Девушка, вам пытаются сказать, что в Америке не текут молочные реки в кисельных берегах. И по приезду сюда вы будете все тем же, чем были до того: необразованной молодой блондинкой, да еще и иностранкой, без знания языка и реалий этой страны. И будете жить ну может только чуть лучше, чем на родине. Да еще будете иметь на шее мужа, который будет уверен, что оказал вам огромную услугу, привезя вас в Америку, и на 99,99% он не будет богатым принцем на белом коне (а нормальные мужики очень редко ищут невест за границей по Интернету).

Поэтому лучше вам заняться пока образованием, да и съездить в Америку не помешает. Может вам здесь вообще не понравится -- такое тоже нельзя исключать.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Девушка, вам пытаются сказать, что в Америке не текут молочные реки в кисельных берегах. И по приезду сюда вы будете все тем же, чем были до того: необразованной молодой блондинкой, да еще и иностранкой, без знания языка и реалий этой страны. И будете жить ну может только чуть лучше, чем на родине. Да еще будете иметь на шее мужа, который будет уверен, что оказал вам огромную услугу, привезя вас в Америку, и на 99,99% он не будет богатым принцем на белом коне (а нормальные мужики очень редко ищут невест за границей по Интернету).

Поэтому лучше вам заняться пока образованием, да и съездить в Америку не помешает. Может вам здесь вообще не понравится -- такое тоже нельзя исключать.
    Исчерпывающий ответ, як абухом па скроні...:grum:

В общем у меня такой вопрос: живу с мужем 5 лет, женаты мы с ним 1.5 года, документы все в процессе, ждем интервью, но что-то в последниее время он начал меня обижать, орет постоянно, оскорбляет, шантажирует что я не получу документы. Меня ето тревожит... думаю уйти от него, а как же быть с документами? Какие у меня шансы получить их? Спасибо.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by cpnola1 View Post
    В общем у меня такой вопрос: живу с мужем 5 лет, женаты мы с ним 1.5 года, документы все в процессе, ждем интервью, но что-то в последниее время он начал меня обижать, орет постоянно, оскорбляет, шантажирует что я не получу документы. Меня ето тревожит... думаю уйти от него, а как же быть с документами? Какие у меня шансы получить их? Спасибо.
    Никаких.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Никаких.
    Да ладно! :rolleyes:

Если докажет абьюз - то все шансы. Нет?

Page 29 of 300 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)