то есть для этой роли -американок они не нашли, и готовы тратить деньги и время на русскую девку,которая будет выполнять эти функции))
а как же семейные ценности- среди ам-цев совсем нет таких,которые не против создать семью с русской? :rolleyes:
может вы немного отвыкли от России,но и рус мужчины не всегда смотрят на дууууууушу девушки))))) особенно в первую очередь
Девушка, вам пытаются сказать, что в Америке не текут молочные реки в кисельных берегах. И по приезду сюда вы будете все тем же, чем были до того: необразованной молодой блондинкой, да еще и иностранкой, без знания языка и реалий этой страны. И будете жить ну может только чуть лучше, чем на родине. Да еще будете иметь на шее мужа, который будет уверен, что оказал вам огромную услугу, привезя вас в Америку, и на 99,99% он не будет богатым принцем на белом коне (а нормальные мужики очень редко ищут невест за границей по Интернету).
Поэтому лучше вам заняться пока образованием, да и съездить в Америку не помешает. Может вам здесь вообще не понравится -- такое тоже нельзя исключать.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
В общем у меня такой вопрос: живу с мужем 5 лет, женаты мы с ним 1.5 года, документы все в процессе, ждем интервью, но что-то в последниее время он начал меня обижать, орет постоянно, оскорбляет, шантажирует что я не получу документы. Меня ето тревожит... думаю уйти от него, а как же быть с документами? Какие у меня шансы получить их? Спасибо.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|