Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Это правильно. Но помимо этого, над некоторыми людьми, помнящими о своих корнях, довлеют разного рода традиции и установления предков. Это, конечно, не абсолютный закон, но без этого человек будет манкуртом, не помнящим собственных корней.
Поэтому если стоит вопрос выбора между друзьями и традициями на похоронах, венчаниях и крестинах, то я лично выбирают традиции.
Ето ты хорошо про кристины тут сказал....гыыыыыыыыыы, нa этом форуме
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Это не перекосы сознания, это законы предков, составленные задолго до нас, и не нам их отменять. Хотя бы ради уважения предков (в данном обсуждаемом случае -- уважения семьи и предков покойного его друзьями) их следует соблюдать.
Есть такие законы и традиции, которые именно довлеют над человеком. Наиболее известный пример -- судьба наследника британского престола Чарльза, его бывшей жены принцессы Дианы и теперяшней жены. Хоть Чарльз любил теперяшнюю жену, но законы предков заставили его подчиниться и жениться на нелюбимой женщине. Потому что на фоне истории страны и многих поколений предков наша собственная судьба ничто, и мы просто должны нести свой крест. Каждый свой. Леди Ди этого не поняла. Потому и была в итоге исключена из королевской семьи.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|