Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
если серьезно и трезво смотреть на этот вопрос,,и что важно глобально, а не зацикливаться на себе любимом
То жизнь - понятие многогранное и разновидное
Так что жизнь после смерти есть,, в виде бактерий и червяков
Насчет душИ и духов
Есть ли душа у салмона и капусты, которые я только что сьела ?
или дух умершей коровы сидит рядом когда я ем стейк ?
по-твоим словам все живое имеет дух, так ? и даже мертвое тоже с духом,, или с душком :lol:?
Насчет времени - очень растяжимое и навязанное кем-то понятие,
во первых сейчас не 2010 год это точно
если смотреть с луну на землю, то в Этот момент, у меня и у моей подруги в Тайланде разница ва Времени 12 часов
как можно втиснуться между временными потоками я не понимаю
Так что Майк
Попей воды и посмотри на небо,, и наслаждайся разновидностью Жизни а не Послесмертными элементами
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
А тут про духов или преведений? или все такое?
Да не наслаждаюсь я этими послеэкскрементами! Совсем не наслаждаюсь. Просто тема ведь о "жизни после..". Там ещё ведь есть вопрос - а чем живое отличается от неживого (у трупа ведь волосы и в самом деле растут). Я уже не говорю о протыкании трупа осиновым колом "на всякий случай" (на Балканах и в самом деле так делали).
Кроме "жизни души после смерти тела" ведь есть и другие варианты: жизнь тела после смерти (в нескольких вариантах. Живые мёртвые - это совсем не легенда. ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну тогда, что-то есть в загробном мире....
Знакомые, перехали в квертиру где дед мой жил, лет 6 после его смерти.
и по ночам им снился, мужик постоянно которые смотрит в окно(он на улице)
Так как знакомые описывали его то ето точно мой дед с усами, пузом и подтяжками....
майк, ну что ты прикидываешься,
или тебе биологию повторить с 8 класса; Ногти и Волосы - это омертвевшие клетки не растут они Сами по себе
ново омертвевшие клетки их как бы выдвигают,, усе,
так же как трава растет на трупе
капитально с катушеk сьехали :roof:Кроме "жизни души после смерти тела" ведь есть и другие варианты: жизнь тела после смерти (в нескольких вариантах. Живые мёртвые - это совсем не легенда. ).
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|