Я думаю, тут ещё может быть вот что.
Это случилось уже позже.
Жила одна семья, он - еврей, она - не знаю, с ними жила его мама, было 2 детей - мальчик, и девочка. Дети подросли, поженились, разъехались по съёмным квартирам, у них родились дети, приезжали к родителям периодически. Вдруг умирает мама, вроде - от инфаркта, похоронили. Затем в квартиру родителей переезжает сын с женой и ребёнком, через какое-то время умирает муж, вроде - тоже инфаркт. Похоронили. А через примерно год - мы узнали, по большому секрету - что, оказывается, мама - отравилась, а сын - удавился. Это сказала врач, которая его из петли вынимала. Когда его хоронили - гроб был всё время закрыт (на крышке - православный крест), как-то так быстро погрузили, и увезли.
Так вот. При удавлении на шее остаются характерные странгуляционные полосы. И когда тот еврей, на похороны которого не пустили, умер - то никого не пустили именно потому, что он тоже, допустим, покончил с собой, путём повешения, или удавления (а всем сказали - инсульт). И это решили скрыть. А сотрудникам, друзьям - конечно же, захотелось бы с ним попрощаться, и они увидели бы на шее странгуляционные полосы. А самоубийство у христиан считается тяжким грехом (а покойный жил среди христиан, и абсолютно ничем себя, как еврей, от других не выделял), и служит признаком психического расстройства, тем более - повода для самоубийства у него, вроде, не было.
Вот именно поэтому коллег, на самом деле, попрощаться и не пустили (так как тут форумчане сказали, что неевреев, оказывается, пускают на похороны к евреям).
Вот такая версия...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|