Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Короче, я ухожу, мне некогда решать судьбу мира сейчас.. приду вечером, решу
    Народ с нетерпением ждет решения королевы сфинксов
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть его родственники решили хоронить его по своим традициям и община за это заплатила. Они не хотели те похороны которые организовали друзья. В чем проблема?
    Конечно можно было быть умней и попросить чтоб друзья пожертвовали деньги в какой нибудь детдом от имени покойника, но не все умеют соображать в такие моменты.
    Я думаю, тут ещё может быть вот что.

Это случилось уже позже.
    Жила одна семья, он - еврей, она - не знаю, с ними жила его мама, было 2 детей - мальчик, и девочка. Дети подросли, поженились, разъехались по съёмным квартирам, у них родились дети, приезжали к родителям периодически. Вдруг умирает мама, вроде - от инфаркта, похоронили. Затем в квартиру родителей переезжает сын с женой и ребёнком, через какое-то время умирает муж, вроде - тоже инфаркт. Похоронили. А через примерно год - мы узнали, по большому секрету - что, оказывается, мама - отравилась, а сын - удавился. Это сказала врач, которая его из петли вынимала. Когда его хоронили - гроб был всё время закрыт (на крышке - православный крест), как-то так быстро погрузили, и увезли.

Так вот. При удавлении на шее остаются характерные странгуляционные полосы. И когда тот еврей, на похороны которого не пустили, умер - то никого не пустили именно потому, что он тоже, допустим, покончил с собой, путём повешения, или удавления (а всем сказали - инсульт). И это решили скрыть. А сотрудникам, друзьям - конечно же, захотелось бы с ним попрощаться, и они увидели бы на шее странгуляционные полосы. А самоубийство у христиан считается тяжким грехом (а покойный жил среди христиан, и абсолютно ничем себя, как еврей, от других не выделял), и служит признаком психического расстройства, тем более - повода для самоубийства у него, вроде, не было.

Вот именно поэтому коллег, на самом деле, попрощаться и не пустили (так как тут форумчане сказали, что неевреев, оказывается, пускают на похороны к евреям).

Вот такая версия...

Мда, когда нет своей жизни лезут в чужую Ну кто тебе виноват Згорыныч, что за тебя согласилась выйти замуж только твоя кошка?:grum:

Когда нет своей жизни то создают клоны и "альтернативные реальности"... :grum:

ПС А на кошку не зарься. Знаем мы вас, "детей востока"... :rolleyes:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я не знала, но не удивляет.
    По-моему - или Дэйвид Дюк, "Еврейский вопрос глазами американца", или Г. Климов "Протоколы советских мудрецов".

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Я думаю, тут ещё может быть вот что.

Это случилось уже позже.
    Жила одна семья, он - еврей, она - не знаю, с ними жила его мама, было 2 детей - мальчик, и девочка. Дети подросли, поженились, разъехались по съёмным квартирам, у них родились дети, приезжали к родителям периодически. Вдруг умирает мама, вроде - от инфаркта, похоронили. Затем в квартиру родителей переезжает сын с женой и ребёнком, через какое-то время умирает муж, вроде - тоже инфаркт. Похоронили. А через примерно год - мы узнали, по большому секрету - что, оказывается, мама - отравилась, а сын - удавился. Это сказала врач, которая его из петли вынимала. Когда его хоронили - гроб был всё время закрыт (на крышке - православный крест), как-то так быстро погрузили, и увезли.

Так вот. При удавлении на шее остаются характерные странгуляционные полосы. И когда тот еврей, на похороны которого не пустили, умер - то никого не пустили именно потому, что он тоже, допустим, покончил с собой, путём повешения, или удавления (а всем сказали - инсульт). И это решили скрыть. А сотрудникам, друзьям - конечно же, захотелось бы с ним попрощаться, и они увидели бы на шее странгуляционные полосы. А самоубийство у христиан считается тяжким грехом (а покойный жил среди христиан, и абсолютно ничем себя, как еврей, от других не выделял), и служит признаком психического расстройства, тем более - повода для самоубийства у него, вроде, не было.

Вот именно поэтому коллег, на самом деле, попрощаться и не пустили (так как тут форумчане сказали, что неевреев, оказывается, пускают на похороны к евреям).

Вот такая версия...
    Напридумали так напридумали. На самом деле, даже если бы пустили, то ничего бы не увидели. Хоронят у нас в саванах или как минимум в ЗАКРЫТЫХ гробах. Всех.
    Прощaния как правило нет.
    А про похороны еврея в православном гробу это хорошо...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    ПС А на кошку не зарься. Знаем мы вас, "детей востока"... :rolleyes:
    Мне чужие жены, и вообше "овечки бедняков" не нужны Грех...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    По-моему - или Дэйвид Дюк, "Еврейский вопрос глазами американца", или Г. Климов "Протоколы советских мудрецов".
    А когда будеш читать не антисемитскую летературу?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Да, да мы тут уже давненько знаем как твои слова и дела совпадают... :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да, да мы тут уже давненько знаем как твои слова и дела совпадают... :grum:
    Чья бы кошка мяукала:grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

О, алекс только богатых овечек уважает, оказываецца
    Today is a first day of the rest of your life

Page 365 of 878 FirstFirst ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)