Купи себе ДжиПиЭ. Кроме всего прочего Гармин записывает максимальную скорость. Как подойдёт мент - покажешь. Только смотри обнули сначала, а то у меня заводские 350 миль в час гордо стоят - даже жалко сбросить...
А ты пробовал там ездить по GPS?! Тем, кто карты составлял - руки поотрывать вместе с головами. Они им всё одно бестолку... А ГЛОНАСС у меня в кабину не помещается... "Компактный" дюже...
А ты пробовал там ездить по ГПС?! Тем, кто карты составлял - руки поотрывать вместе с головами. Они им всё одно бестолку... А ГЛОНАСС у меня в кабину не помещается... "Компактный" дюже...
Ната, как бы ето обьяснить, так чтобы даже ты поняла...настоящий рецепт салата "Оливье" включает в себя икру и мясо рябчиков. да, ето можно заменить колбасой и солёными огурцами и думать что ето - "тож самое и будет" но зачем самообманом заниматься?
Да хоть как мне обьясняйте...Можно ещё про деревья, лодочки и крестьянок. Но если ты платишь гаишникам, меняешь масло и ремонтируешь трак, всмысле который колxoзный фургончик, разницы нет...с учетом платы гаишникам и местным налоговикам, там может ещё и дешевле будет.
Да хоть как мне обьясняйте...Можно ещё про деревья, лодочки и крестьянок. Но если ты платишь гаишникам, меняешь масло и ремонтируешь трак, всмысле который колхозный фургончик, разницы нет...с учетом платы гаишникам и местным налоговикам, там может ещё и дешевле будет.
что там дешевле будет если ты платишь бешенную пошлину за растарможку, отдаёшь взятки мусорам, покупаешь креветки со льдом в магазине и приобретаешь фальшивые лекарства в аптеках? не смеши
А ты пробовал там ездить по GPS?! Тем, кто карты составлял - руки поотрывать вместе с головами. Они им всё одно бестолку... А ГЛОНАСС у меня в кабину не помещается... "Компактный" дюже...
А ты обновления ставь. "Дороги России 5.17" Вполне прилично.
Гонишь опять.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)