Олег Ред в теме
ааааааааааааааааааа![]()
Олег Ред в теме
ааааааааааааааааааа![]()
Дов, ну как тебе сказать. Да, немцы делают нормальную технику. НО! Дорогущую в обслуживании и ремонте. Американцы проще в разы, а результаты дают я бы сказал даже лучше.
Да ради бога. это уже сто раз обсуждали.
вот за это гаишники и ловили - что 600-е обгонял . :tongue:
Лехко... Давеча. На светофоре в Крыму. Две полосы. Прямо направо и налево. Я прямо - стою как положено. Подъезжает борзый на красной Бэхе 650й. Ну типа надавить, на гашетку - меня подрезать и прямо ехать. Хрен там. Отсосал по полной программульке. Пристроился сзади и ехал как порядочный 60 км в час по городу...
Что ты кого-то вообще порвать мог я еще поверю - но с места, потому как у тебя автомат с хеми, полный привод и тяжеленная дура. пока остальные будут дергать передачи неумеючи и крутить колесами по асфальту, ты таки уедешь. я так же рвал всех на обычной Шеви Каприс с задним приводом давным-давно, но тогда таких движков не было как сейчас. но вот допустим если бы мы с тобой ехали по ровной 100 км/ч на прямой передачке, ты на своем траке, а я на Мицубиши 3,0 литра, то я бы разогнался до двухсот км/ч секунд, думается, за пять, а ты со своим передаточным числом - навряд ли.
и, как сам ты понимаешь, со здешним бензином и знаниями в области настройки движков все эти игры само по себе смысла не имеют - тока мотор гробить.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|