Originally Posted by Mayhem05 от меня конечно, от кого же еще...Я мертвого на ноги поставлю(прости меня хоспади:grum Некрофилия - это между тобой и [NYPD]. Волнует то, что ты делаешь с живыми ;)))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Mayhem05 от меня конечно, от кого же еще...Я мертвого на ноги поставлю(прости меня хоспади:грум ну и сколько ты его держать будешь? всё-равно упадёт жеш
цирк с конями
Originally Posted by Mayhem05 от меня конечно, от кого же еще...Я мертвого на ноги поставлю(прости меня хоспади:grum Как Иисус, что ли? Только наверное у тебя более интересные методы
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Reverend Да не жалуюсь - довольно таки неплохо Неа! Меньше, я даже еще возраста Христа не достиг ну ладно, прими это как комлимент...не балбес малолетний, уже хорошо:34:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Reverend Как Иисус, что ли? Только наверное у тебя более интересные методы O, да...:shy:
Originally Posted by Reverend Как Иисус, что ли? Только наверное у тебя более интересные методы Реверенд, скажи, только честно, ты только что Библию прочитал?
Originally Posted by Nabludatel' ну и сколько ты его держать будешь? всё-равно упадёт жеш пока никто не падал, все всегда в хорошей форме:wink1:
Originally Posted by Nabludatel' Реверенд, скажи, только честно, ты только что Библию прочитал? я думала, что он в Церкви работает...сторожем...:rolleyes:
Originally Posted by Nabludatel' Реверенд, скажи, только честно, ты только что Библию прочитал? Я ее лет 5 уже читаю, и то даже половины не прочел... Originally Posted by Mayhem05 я думала, что он в Церкви работает...сторожем...:rolleyes: Тоже наверное благодать должна быть
Originally Posted by SouthernGirl ... что бы тело оказалось на доступном расстоянии, по заранее согласованному графику "доступа к телу". :grum: :34:
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules