Москивичиииии, ауууу!
вы там не вымерзли?
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
а у нас в выходные будет тепло до минус 4, а потом снова холод придет, вот.
а еще я вчера попалась за превышение скорости, чертов автомат на дороге меня сфоткал, жду штраф (( нефиг задумываться за рулем...
еще у нашего премьера из компа украли фотки интимного содержания, еще выловили несколько фиктивных врачей, а одну 59-летнюю санитарку обвиняют в 5 убийствах и 6 попытках убийств пациентов больницы.
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Так, вот эта последняя новость впечатляет! Она - серийная маньячка?
Или это дело об эвтаназии?
А как теперь премьер будет жить без интимного содержания?
Сочувствую по поводу штрафа... Сколько у вас там обычно бывает?
У нас тоже обещают потепление, а что будет дальше - не знаю...
Про эту санитарку пока мало что понятно, дело суд рассматривает, нет это не эвтаназия (у нас это не принято).
Вокруг премьера что-то слишком много шума в последнее время, он достал, если честно. Фотки пытались продать, но неудачно, теперь есть дело о краже инфы из личного компа.
А штраф, если превышение незначительное то стошка, а если значительное, то процент от зарплаты. У меня не более 10км/ч было превышение, так что, думаю, отделаться стошкой. Если честно, я прям таки удивилась, когда вспышка сработала, дорога знакомая, камеру эту знаю, быстро не еду, а тут --ууу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|