хе. от жиру бесяца. вот бы мне такого заботливого чтоб постоянно сам по своей инициативе проявлял заботу а не так чтоб постоянно выпрашивать то, сё, пятое, десятое.. и не выглядеть какойнить сволачью которая до*пывает мужа требованиями о заботе..
когда замуж выходила, глаза где были?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
хе. от жиру бесяца. вот бы мне такого заботливого чтоб постоянно сам по своей инициативе проявлял заботу а не так чтоб постоянно выпрашивать то, сё, пятое, десятое.. и не выглядеть какойнить сволачью которая до*пывает мужа требованиями о заботе..
Может быть та женщина вначале тоже так думала. ХЗ, от этого никто не застрахован, правда хочется верить...
Что-то меня весь этот цинизм гонит не в ту степь.
Скорее б январь-февраль прошел.
/Скандирует/ "Солнца, солнца!!!"
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Может быть та женщина вначале тоже так думала. ХЗ, от этого никто не застрахован, правда хочется верить...
Виталиск:27:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.