Выехал за МКАД по Рублевке! Офигел! Оказывается мы в мАскве в бомжатнике по сравнению с ними живем! Усякая там европа по сравнению с этой жизнью за МКАДом бомжатником показалась
Забавно проехался за МКАД по другим дорогам и тамы такаяже непросветная "жызн", бедняги ютятся в лачугах из кирпича и бетона на гектаре земли под каждый фигвам
И как они там бедные ютятси на 500 метрах квадратных жилой площади, ума не приложу.
PS Особенно понравилось про освещение горьковки! Видимо тамы ехал чувак с тонированным лобовым стеклом, коль не заметил освещения. Возможно это была или "баба Лера " или "Прыгающая стрелка осцилографа"(для нашиГ коллег поправлюсь ОСЦИЛОСКОПА)
хэх, так это ж просто, там за рулем сидел водитель с ватой в голове.
мало ли кому в росии права выдают?!
если лаве есть, то и дебилам можно.
ну это всё и идет в контексте разговоров Экспо о своей крутой тачке, и о том, как его попрессовали злые российские менты за запрещенный левый поворот через двойную сплошную на красный.
А по внимательнее прочесть? Он не за рынок, а за ускорение. Мол всех на нем имел как хотел. В чем сомневаюсь я.
с таким ускорением момент получается, как в перми на перекрестке.
Экспо работает на контрастах.
Путин поднимает демографию домкратом, а Экспо - опускает.
Чувак знает толк в бизнесе = стопудово! :34:
ну это всё и идет в контексте разговоров Экспо о своей крутой тачке, и о том, как его попрессовали злые российские менты за запрещенный левый поворот через двойную сплошную на красный.
ТО БЫЛО В ПОЛТАВЕ! Полтава (последний раз я проверял) - ЭТО УКРАИНА! К ним нет претензий.
с таким ускорением момент получается, как в перми на перекрестке.
Экспо работает на контрастах.
Путин поднимает демографию домкратом, а Экспо - опускает.
Чувак знает толк в бизнесе = стопудово! :34:
Дык и каток можно раскочегарить.
А4 1,8 турбо на ручке не сделает этот трактор?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)