Дык а я апчом. Я посмотрел там - продается несколько штук таких, в основном в регионах. В Москве не так давно такой видел - стоит себе во дворе дома и стоит. Но в Москве и не такое увидишь - у нас у соседней панельной девятиэтажки Эскалэйд стоял с хромированными дисками. Я рассказывал.
а у нас давеча поп с колокольни упал.
разбился в дребезги, а галошам хоть бы хрен. (С)
туфта это всё - у нас тут по району таких мест, где стой да паси, стриги баблос - немеряно. рядом с больницей знак висит, только прямо и направо. все херачат налево. никого нет. эксплетив делитед.
Потому как москвичи рот раззявать стали и справедливости требовать. По заграницам катались - вот и нахватались. Ты за МКАД выйти-погляди что твориЦЦо...
Эксклюзив. Вездеход. 4Х4, раздатка, блокировка. Машина подготовлена. Двигатель 4.7 литра. Расход до 20 по городу, 14-15 по трассе.
- 6ти дюймовый лифт ProComp
- амортизаторы MX6 - 6 cтепеней регулировки мягче-жёстче
- усилители задних рессор (можно на 500 кг смело груза брать больше нормы в 1.5 тонны)
- нулевик S&B - вся система, а не только фильтр
- Throttle Body Spacer
- новый компьютер с чипом Jet
- выхлопные коллектора JBA Headers (нержавейка)
- выхлопная система модифицирована, глушитель Flowmaster
- новая чёрная оптика
- кованые внедорожные диски 17" (на секретных болтах), резина в хорошем состоянии (стоит родной размер - можно ставить до 35")
- магнитола Кенвуд, сабвуфер.
- сигнализация, автозапуск.
- самое главное - КУНГ!
- новый генератор на 135 ампер, новые тормоза, новая улучшенная подушка трансмиссии.
- OBDII сканер в подарок.
- фаркоп с замком.
- возможна продажа водородной установки
Так пойди по Рублёвке погуляй, родимый... Чего ж ты... Одна страна. Наша Раша нах..
Этот штоль проигнорировал?
Я на Рублево-Успенском регулярно бываю. и штрафовали меня как-то там, за нечитаемые номера. Квитанция, протокол. Все как всегда. Обычное шоссе.:wink1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)