Originally Posted by Винни1 Икскьюз ми - какие тряпки? Ты сначала смеяЦЦо перестань - а там и до тряпок дойдём...
Originally Posted by Винни1 Икскьюз ми - какие тряпки? лифчики
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Винни1 Икскьюз ми - какие тряпки? это у их серьезной интеллегенции и прочих поклонникоу рэпа так называется курить ганж
Originally Posted by Птиц в каком полку служили?! :grum: В тех, куда тебя не взяли... Тебя вообще брали куда-нибудь?!
Originally Posted by Птиц это у их серьезной интеллегенции и прочих поклонникоу рэпа так называется курить ганж Всё леХально! Есть рецепты! (с) :grum:
Originally Posted by Экспортёр В тех, куда тебя не взяли... Тебя вообще брали куда-нибудь?! дык, отож у меня ж квартира не в Богдано-Хмельницке :rolleyes:
Originally Posted by Птиц это у их серьезной интеллегенции и прочих поклонникоу рэпа так называется курить ганж Ясно.
Originally Posted by Экспортёр Всё леХально! Есть рецепты! (с) :grum: Так ты наверное и вернулся - рецепты выписывать?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by Птиц дык, отож у меня ж квартира не в Богдано-Хмельницке :rolleyes: А, потомственный интеллиХэнт! От бабушки жилплощадь...
Originally Posted by bdams Так ты наверное и вернулся - рецепты выписывать? Да не. От друзей твоих заказы отоварить... А то сидят там - травяЦЦо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules