Page 31 of 73 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 723

Thread: Кого ишет женшина?

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Кого ишет женшина?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    что такое пурим, путим????? :rolleyes:
    Не знаю, тебя Жирик так постоянно называет. Что-то на идише. Я воспринимаю это, как "милый ребенок". Наверное копает под общее на национальной основе...У меня на нем только одна из бабушек разговаривала.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Детка... мортгич может быть разный. Может быть Бруклин с окнами на соседскии балкон... может быть с видом на океан. Потолок как говорится у всех разный
    В балет/оперу одной? А вы давно там бывали? Какой смысл идти в балет, если не с кем будет после просмотра поговорить?
    Правильный мужчина будет понимать оперу и театр...
    Правильная химчистка не пошлет мое платье назад с пятнами.... потому, что они хотят удержать меня как клиента.
    Ну чего вы зацЫклились на этом моргидже, а? Женщина должна быть финансово независимой - это факт, мужа может и трак переехать, не дай бог, конечно.

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А мне не совсем понятно, когда, в какой момент мужик становится "г-ом"?

Т.е интересно представить себе разблядовку по времени...
    Скажем, девушка встречает мужика, и там у них начинаются шуры-муры и всё такое. Судя по всему, в етот момент мужик ещё не стал "г-ом", а как бы наоборот. Эпитеты сами подберите.
    Дальше, они, девушка и мужик начинают везде вместе ходить, сидеть, лежать и вообще проводят много времени вместе. И вот тут....в ети совместно проведённые дни, месяцы, годы мужик вдруг начинает становится "г-он". Но как это происходит? Постепенно? Как еда, которую, я дико извиняюсь, положили в рот, разжевали, проглотили, переварили и, ещё раз дико извиняус - испражнили, и теперь он предстал в своей настоящей форме и содержании, т.е "г-но"?
    Или процесс превращения мужика в "г-но" - не постепенный, а моментальный? Типа, вот был мужик, с которым девушка жила-жила, и вдруг "бац" - он оказался "г-ном"?

Иногда создаётся впечатление, что "г-но", это как, "переходящее красное знамя". Просто, в момент встречи, это знамя ещё принадлежит "бышему". Ведь он, всенепременно был "не тем.... он ....он не понимал её, он был холоден...кобель...и вообще скотина"

(рассмеялся) Примерно, тоже самое она будет рассказывать о тебе, своему "следующему" На тот момент, "переходяшее красное знамя" будет гордо реять над твоей головой :D
    Easy as Life

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ну чего вы зацЫклились на этом моргидже, а? Женщина должна быть финансово независимой - это факт, мужа может и трак переехать, не дай бог, конечно.
    поэтому его надо предварительно застрахавать.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Ну а если ты там найдёшь другую, на том краю света, совесть не будет мучить, что ты девушку за собой потянул?
    Я от добра добра никогда не искал. Нет этого во мне. Мне физически не хочеться других женщин. Я знаю что это статистически ненормально, особенно, при моем секс драйве, но могу быть только самим собой.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

если честно, г-но можно рассмотреть в любом.
    если присматриваться.
    для этого мы и учимся принимать людей со всеми их недостатками, а как же иначе.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    поэтому его надо предварительно застрахавать.
    Всё равно тех денег, даже после выплаты налогов, на всю жизнь не хватит.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Детка... мортгич может быть разный. Может быть Бруклин с окнами на соседскии балкон... может быть с видом на океан. Потолок как говорится у всех разный
    В балет/оперу одной? А вы давно там бывали? Какой смысл идти в балет, если не с кем будет после просмотра поговорить?
    Правильный мужчина будет понимать оперу и театр...
    Правильная химчистка не пошлет мое платье назад с пятнами.... потому, что они хотят удержать меня как клиента.
    Звучит вроде правильно, но, что если у мужчины деньги кончаца, и неужели вам нравица жить на чужой територии, раз он платит значит дом тo его, или он вам подарок ввиде пентхауза в сити сделал и на ваше имя записал?
    В Мет обычно хожу постоянно благо в двух блоках от меня, иногда даже в ланч и всегда для себя любимой лучшие места покупаю, а обсудить можно где угодно и с кем угодно, хотя бы здесь на форуме в теме Опера

ПС, по поводу химчиски согластна.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Я от добра добра никогда не искал. Нет этого во мне. Мне физически не хочеться других женщин. Я знаю что это статистически ненормально, особенно, при моем секс драйве, но могу быть только самим собой.
    виталиск, извини за вопрос, на который ты не должен отвечать - а как долго ты был в отношениях с девушкой, в которых тебе "физически не хотелось других женщин". Только если надумаешь отвечать - не лукавь, нах
    цирк с конями

Всё равно тех денег, даже после выплаты налогов, на всю жизнь не хватит.
    да??
    смотря на сколько застраховать.

Page 31 of 73 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)