Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by LAman View Post
    почему меня за три почти недели в Москве ни разу не останавливают, а заехавших на день останавливают на каждом углу? почему я не смотрю второсортные клипы про рэпперов-олигофренов, а хожу в красивые клубы на хорошую живую музыку? почему мне всё больше встречаются приятные приветливые люди, а не обоссанные бомжи и зловещие менты?

парадокс, прямо, какой-то
    Наверное, зависит от дозы выпитого.

при большом желании, проведя массу времени в интернете, можно собрать всю необходимую информацию и контакты и пытаться продавать себя.
    Какая выгода, по сравнению с тем, чтобы направить энергию на трудоустройство на Западе?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я не про то, что дорого. Кому она просто нафиг нужна за такое бабло? :confused:

Разве что какому-то энтузиасту. Не знаю, может и есть такие. Тут сейчас каких только нет.

А ты че продаешь? С ликвидностью проблемы?
    Я туда ОЧЕНЬ нескоро поеду опять. Не люблю когда техника гниёт. А кстати уже спрашивали. Сейчас один кредит пытается взять. Она в Гала стоит. Не дадут наверное...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я туда ОЧЕНЬ нескоро поеду опять. Не люблю когда техника гниёт. А кстати уже спрашивали. Сейчас один кредит пытается взять. Она в Гала стоит. Не дадут наверное...
    Кериезнаит. Сейчас денег у народа на понты особо нет. Но мож купит кто-то, кому понтов хочется, а взять Мерина за 60-80К он не может, бо нету.

Forum Hero LAman's Avatar

Сначала американские. Потом украинские. Подозрительно дюже, неправда ли... У нас в Калифорнии тоже тормозят всех подряд с аризонскими номерами. Я тоже заметил... :grum:
    да менты у нас любители денег, я ж не спорю, но возводить это в какую-то паранойю не надо, как будто это правило какое-то - сел за руль, значит тебя обязательно сегодня остановят и возьмут денег. Так бы все только на нужды ГИБДД работали. Ну а поворот через две сплошных - это просто как добровольно засунуть голову акуле в пасть. Очень праздничный момент для мента.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Какая выгода, по сравнению с тем, чтобы направить энергию на трудоустройство на Западе?
    Так это же для тех, кто хочет часто бывать дома, в России. Для тех кто не хочет, действительно не за чем тратить энергию. Просто как дважды два.

да менты у нас любители денег, я ж не спорю, но возводить это в какую-то паранойю не надо, как будто это правило какое-то - сел за руль, значит тебя обязательно сегодня остановят и возьмут денег. Так бы все только на нужды ГИБДД работали. Ну а поворот через две сплошных - это просто как добровольно засунуть голову акуле в пасть. Очень праздничный момент для мента.
    Да нет. Всё нормально. Я ж адекватный. Но когда тебя тормозят и суют в морду радар со скоростью 150 км в час ( а я более 120 не езжу - бензину много итак жрёт), то как реагировать? А к тому же у меня антирадар стоит и жена рядом. А антирадар даже не пикнул. Я ему говорю - чё ты мне х**ню какую то суешь, давай проверим. О теперь пикает. Так кого эта падла до меня ловила и нах мне такой тупой развод на ровном месте?!

Так это же для тех, кто хочет часто бывать дома, в России. Для тех кто не хочет, действительно не за чем тратить энергию. Просто как дважды два.
    Нет у тебя там дома более. Я тоже так думал. Чужой ты там. Родственников близких не станет. И всё - баста...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Кериезнаит. Сейчас денег у народа на понты особо нет. Но мож купит кто-то, кому понтов хочется, а взять Мерина за 60-80К он не может, бо нету.
    Лошара ты. Мерины там у всех крутьков. А тут. Ну это как бы если я на Феррари по Комптону ездил... Ну один в один! :leader:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    цивилизованно
    за серьезное нарушение правил движения - не морду бьют или взятку берут, а "строго в турму сажают" .

так что , да, согласна

/кста)) ты бы что предпочел ? "в турму или взятку дать" ? но это - офф топ , конечно/
    Я предпочитаю не нарушать. Здесь всё для этого и сделано. Там - принято знаки прятать глубоко в кронах деревьев. Чтоб никто не видел...

VIP

Я предпочитаю не нарушать. Здесь всё для этого и сделано. Там - принято знаки прятать глубоко в кронах деревьев. Чтоб никто не видел...
    да ?
    А вот Петя /прости Петр/ неоднократно жаловался на то , что "стерегут" ... ;)

Получется - здесь такое наказание, которого ты боишься.
    Поэтому и не нарушаешь. Мне это нравится. "Не лихачат лихачи".

Page 1599 of 2310 FirstFirst ... 599109914991549158915901591159215931594159515961597159815991600160116021603160416051606160716081609164916992099 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)