Винни, ничего себе, классно, молодцы!
Мне б годик покормить и я б рада была. Но пока думаю, что пока деть сам не начнет *отказываться*, я специально его отучать не буду. Захочет до двух - будем до двух. Хотя мне кажется после года это уже ж не столько еда...
По поводу шевелений, я с первым ребенком в 16.5 недель почувствовала. Очень такое конкретное шевеление.
И да, шевелятся они постоянно. Просто потом вырастают и уже можно почувствовать силу их удара.
Самое что интересное, что самый перый раз мы с мужем вместе почувствовали. У него как раз рука по моему животу гуляла![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я тожe стала чувствовать где-то на 15-16 неделе.. муж не чуствовал до 21й недели.. А дочь была в шоке, когда впервые увидела на днях, как живот перекатывается.. она как раз проходит репродакшн по биологии все мне рассказывает, че у меня там происходит, сыпет терминами))
Дестения, ты сколько набрала уже? Я 18 паундов..сейчас у меня где-то паунд в две недели...
Аква, ты что,назад на эмбриональную стадию ушла?
Вот ты лучше скажи - вот я пришла домой,а дома младший сын и..хорошенькая блондиночка. Я спрашиваю - вы чё тут делаете,а он говорят - в [rock band] играем...Вот чё теперь,а?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|