То что Орка и другие, в зависимости от количества выпитого, меняет своё мнение - мне не интересно
А вот Экспортёра я считаю вполне адекватным человеком. И он изменил своё мнение на диаметрально противоположное.
Поэтому мне стало интересно.
Надеюсь ты найдёшь место в своём сердце, что бы извинить меня за то, что я задал "не тот вопрос" и "не в той теме".
цирк с конями
...не обращай внимание...мне сегодня печальновато, вот я и придираюсь...
...(а то, что человек меняет мнение, это нормально и естественно...возможно, изменился уровень проблем...даже покупки заставляют человека думать по-разному...вчера покупал джинсы и остались деньги на кино...а сегодня--катер и нет денег на перевозку)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
нажрёшься - отвезут в вытрезвитель - покалечат
нажрёшься - откажешься ехать в вытрезвитель - покалечат
вывод - лучше живым не даваться
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело против двух милиционеров, которые подозреваются в избиении мужчины, отказавшегося проехать в вытрезвитель,. как сообщает сайт СКП, дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
«Установлено, что 13 января 2010 года подозреваемые избили 62-летнего гражданина по причине того, что он отказался ехать в медицинский вытрезвитель. Согласно заключению эксперта, потерпевшему причинен вред здоровью средней тяжести», - говорится в сообщении.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия
мне интересно, чем закончится история с Антоновым и дпсником
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|