Уже и на смайлы не официальное наложено вето? В правилах нет ни слова об этом. Сам я ими не пользуюсь, есть на то пречина! Но другим даже советую. Учеными америки доказано, что не что так не поднимает настроение, как хорошо анемированный смайл. Поверте не дураки это предумали! Смайл сравним с сурдопереводом написанного выше, но только не на разпальцовке, а в ярких тонах. Все яркое и с тонким намеком, для меня лично праздник, я сыт по горло серостью совковой жизни. Всю жизнь носил одежду мышинного цвета и только поведение выделяло меня из толпы. Ща все подругому! Так давайте не будем возрощатся в прошлое. И мне не кажется что живущие,в продсветающей америке до нельзя раздрожены рекламой сеяющих неоновых огней, до ряби в глазах. Потому как не один не собирается вернутся в свой родной когдато Крыжопаль.
Что касается работы движка форума, ерунда все это и преувелечение. У меня в глухомани проблем нет, а вы жалуетесь. На форуме есть темы типа ГОРОД В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ, так там такие плокаты вместо фоток, и все открывается на ура! А вы о 35килобайтном смайле речь. Моя благодарность админам за движок, просто молодцы! Мне есть с чем сравнивать.
Вобщем мое имхо, как говорится. Не надо высасывать слона из мухи.
А те роботяги что с работы выходят на форум и у них траблы с загрузкой страниц форума. Советую выключать торренты и другие закачкй, выбирайте что вам дороже братцы мои.
У меня Джим в телефоне с тремя сотнями аниме смайлами, и мне пишут в асю дужина прекрасных дам и не у одной в глазах не рябит! Проверено!
Хай

Reply With Quote