Originally Posted by -Helena- кстати, я так зову сваего пса, хотя у него другое, очень длинное аристокаратическое имя... гиппопотам?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Tiktak ей штоТо оТ него надо?:rolleyes: если это ее любимый мусчина, то умная женщина всегда будет подчеркивать его ум, даже если она умнее сваего мужа...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by -Helena- если это ее любимый мусчина, то умная женщина всегда будет подчеркивать его ум, даже если она умнее сваего мужа... фламастером?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Rodent гиппопотам? зову его, мой Бегемот...(он очень тяжелый и сильный...) а имя даже все полностью и не вспомню...надо доки с родословной сотреть
Originally Posted by -Helena- кстати, я так зову сваего пса, хотя у него другое, очень длинное аристокаратическое имя... мало ли какое у кого имя? может у меня тоже оно аристократическое, что дальше?
Originally Posted by -Helena- если это ее любимый мусчина, то умная женщина всегда будет подчеркивать его ум, даже если она умнее сваего мужа... она значится по причине любви идет на компромиссы с самой сабой... Ну...Ну... надеюсь она его почему-то сильно любит
Originally Posted by Дженни Че такие кенийцы дорогийе ? ( Очень медведя в спячке не хватало для теплоты компании. По другому - было не расстолкать! ;)
Last edited by vitalysk; 01-22-2010 at 10:14 PM.
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Tiktak она значится по причине любви идет на компромиссы с самой сабой... Ну...Ну... надеюсь она его почему-то сильно любит ты имела в виду за что-то?:grum:
Originally Posted by Амазонка фламастером? желтым хайлайтером:grum:
Originally Posted by Tiktak она значится по причине любви идет на компромиссы с самой сабой... Ну...Ну... надеюсь она его почему-то сильно любит ну да, если любит!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules