Originally Posted by Бегемот у тебя бывают иногда неплохие перлы, о которых ты начинаеш думать после того, как их запостишь. :34: Ты моя муза! "Язык мой враг, но многих - друг" :grum:
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by vitalysk Ты считаешь, что счетают только умные женщины? умные женщина не назовет сваего любимого мужчину - дураком, даже если это так и есть...она будет щадить его самолюбие!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by vitalysk Ты моя муза! "Язык мой враг, но многих - друг" :grum: эт точно...:lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by vitalysk Ты моя муза! "Язык мой враг, но многих - друг" :грум: Я никак не смогу быть даше твоим музом, не то что музой, просто тупо потому, что я Бегемот.:34:
Originally Posted by Бегемот Я? Да я ваше не читаю, я ж пЕсатель... прозаЕк. :grum: я так и падумала, дорогой, что ты прозаек!!!
Originally Posted by -Helena- умные женщинане назовет сваего любимого мужчину - дураком, даже если это так и есть...она будет щадить его самолюбие! ей штоТо оТ него надо?:rolleyes:
Originally Posted by Дженни Че такие кенийцы дорогийе ? ( ты зато глянь, на колбасные обрезки вообще цены не стоит. типа договорная.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Дженни Че такие кенийцы дорогийе ? ( членам клуба скидки.
Originally Posted by Бегемот Я никак не смогу быть даше твоим музом, не то что музой, просто тупо потому, что я Бегемот.:34: кстати, я так зову сваего пса, хотя у него другое, очень длинное аристокаратическое имя...
Originally Posted by Rodent членам клуба скидки. а членкам?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules