Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by omelgala View Post
    Вопрос на засыпку - а что называть цивилизацией, стойкую любовь к деньгам и стремление жить за чужой счет, оправдываемые соответствующей религией
    Ну цивилизация...Эко глубоко копаете.... Это типа гражданское общество...Только бля, права у граждан различных стран и обществ разныя. В России - бесправие, но бля, граждане есть, а как же:grum::grum:
    Попробуй выйдя из ресторана нетрезвый , но спокойный , к такси в ГрЁбанном Краснодарском Крае заявить внезапно появившемуся патрулю, имбицилообразных ментов, по которым наркология и психиатрия плачет, заявить , что ты граджданин. Почувствуешь себя примерно так же, как и распятый по приказу наместника Сицилии Гая Верреса, гражданин Рима. Который тоже утверждал, что он -гражданин..... В старне беспредел ментов-дебилов. Я бы не писал просто так, ибо сталкивался не арз и знаю, как в нашем УВД на дежурстве пьётся водка и курится анаша, а начальник УВД с купленным дипломом. Край Кубанойдов - один из самых коррумпированых. Главное деньги, а то, что исламист ты или крестоносец - пофиг.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Ну цивилизация...Эко глубоко копаете.... Это типа гражданское общество..
    Каждый гражданин этого общества имеет право на приобщение к Бездонной Мудрости Великого Короля Хлопка Сырца. :wink1:
    Самое глупое - это противопоставлять Цивилизацию и Ислам , поскольку Ислам является неотъемлемой части этой Цивилизации (исторически). Кааба - это вообще-то метеорит. Но во всём остальном "aliens" абсолютно не виновны. :wink1:
    Aliens are not guilty! :leader:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Orca's Avatar

Поддерживаю Вашу точку зрения Коллега

Поддерживаю Вашу точку зрения Коллега
    Так выпьем же йаду из отвара хлопка-сырца. ( Коробочки хлопка-сырца собрать в полнолуние. Мелко покрошить. Добавить помёт летучей мыши и 9 капель растопленного на огне свечи жира из задней лапы белого кролика. Залить это всё 60%-раствором воды на спирту , перегнанном из коры 200-летнего баобаба. Можно добавить корень мандрагоры и пару цветков аконита). Перед употреблением прочитать какую-нибудь из христианских молитв во имя Аллаха всемилостивого и милосердного. :shy:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Orca's Avatar

Я вот колбасок копчёных купил "Посольских", откусил и смотрю на белые вкрапления. Либо это жир из задней лапы кролика который сам себе откусил голову или это вкрапления хлопка. Я и смотрю, что адептов Хлопка много появилось. Таджики уже как Мормоны в городе смотрятся. Не хватает им костюмов , бейджиков, типа Пресвятой Махмуд аль Хлоппи. И веток хлопка в в одной руке и смазки для сексуальных утех из аптеки (клубничной с антисептиком) в другой. Как символ Пресвятой Двоицы - Всемогущего Хлопка и Всепоглощающего Анала.

Я вот колбасок копчёных купил "Посольских", откусил и смотрю на белые вкрапления. Либо это жир из задней лапы кролика который сам себе откусил голову или это вкрапления хлопка. Я и смотрю, что адептов Хлопка много появилось. Таджики уже как Мормоны в городе смотрятся. Не хватает им костюмов , бейджиков, типа Пресвятой Махмуд аль Хлоппи. И веток хлопка в в одной руке и смазки для сексуальных утех из аптеки (клубничной с антисептиком) в другой. Как символ Пресвятой Двоицы - Всемогущего Хлопка и Всепоглощающего Анала.
    А я у нас в городе возле оперного театра самых настоящих мормонов видел!!!!!!! Они меня ещё "охмурить" хотели - как Козлевича в "Золотом телёнке". :grum:

Forum Hero Orca's Avatar

Удивил, у нас их полный город. И центр есть. Типа разговорный инглиш.
    Ну понятно к чему это всё. Я один раз будучи абсолютно нетрезвым пригласил их домой. там был ещё нетрезвый папа, которы йпоказал им свой спрятанный на память билет члена КПСС на грузинском языке ( он работал в Грузинском параходстве), они были оба американцами. Жрать отказывались, потом поели суп с грибами, и один домашней горчички хапанул. Он думал, что как в Америке, она .... Потом вытерев слёзы и отдышавшись, записал в блокноте, что русская мастарда крепче. я объяснил, что разница лишь в способе заваривания, именно температуре воды. Ну и что сарептская мастарда - уан оф зе бест ин зе уорлд
    В общем они не смогли приобщить меня. Но оставили завет Джозефа Смита. Я не читал его. А теперь вообще боюсь
    Я узнал, что тот кто эту книгу прочтёт и не примет Мормонства, тот быдет проклят на веки вечные.:grum:
    Вах, баюс, баюс:wink1:

Level 2 User

Ну, также, с таким же успехом могут посоветовать принять и ислам

Forum Hero Orca's Avatar

Я не видел , чтобы Ислам навязывали. Кроме того, я уже упоминал, что в такой злобной стране как Иран, прекрасно уживаются мусульмане, христиане (правда их мало) и зороастрийцы (ещё меньше)
    Вы были в Иране? У меня в практике рабочей на Иранском танкере Iran Abbadeh был Мастер (кэп) -христианин. Иранец. а остальные -муслимы.
    И ничего. Судно было в порядке. Новый танкер. Чистота идеальная. Самые грязные в практике - индийские. Там и насрать на могли в кабине палубного крана на балкерах.
    И ещё. Иранцы когда были в увольнении в городе, они от магазинов с алкоголем не отходили. Пили на месте. Ибо у них дома это Харам.:34:

Я не видел , чтобы Ислам навязывали.
    ..."мы воспринимаем--и это установленный факт. Но что именно мы воспринимаем, не относится к числу фактов."(ц)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 109 of 121 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)