Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
не. думаю эт было последней каплей всего навсего.
жена наверное наконец поняла, что весь колхоз в курсе, а не только она и дурой выглядеть не захотелось.
а фик его знает. вон, некоторые каким то образом не подозревают о существовании друг друга.
я считаю, что такое случается, когда человека не любишь, и вообще не чувствуешь перемены его настроения.
Сообщила бы им если я одобряю его выбор увлечения или нет. И как законная супруга, потребовала бы удовлетворение моих нужд первой.
Я практичная. И не думаю что после удовлетворения моих нужд у мужа бы остались силы на еще кого-то, а позоритьса с любовницами занятие неблагодарное :evillaugh
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|