Page 90 of 1471 FirstFirst ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... LastLast
Results 891 to 900 of 14707

Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Младенец - существо с виду маленькое, но хитрое. Он уже понял - бутылочка в сто раз выгоднее груди. Грудь надо сосать, а это трудно.Погоди, он может и так сделать - пожевать сосок, потом выплюнет, и ...будет улыбаться, глайдя тебе в глаза.У тебя челюсть отвиснет...
    Надо или младенца переупрямить - и не давать ему бутылку, или идти у него на поводу.
    В первом случае будет вопли, бессонные ночи, он тебе сосок из жуёт - но грудное вскармливание.
    Кстати,младенцы привыкают к бутылке и перестают брать грудь..с одного раза, попоробовав бутылочку.
    Это ж детёныш человека...
    хехе.. он в первый день жизни сильно кусал прям с размаху, жевал и до крови.. я хоть со слезами но старалась.. потом недельку не давала а потом уже всё наладилось.. он в первые дни жизни был ужасно агрессивным.. не пойму почему так.. :rtyu: хотя и сейчас нервный но всё же не так как тогда.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    хехе.. он в первый день жизни сильно кусал прям с размаху, жевал и до крови.. я хоть со слезами но старалась.. потом недельку не давала а потом уже всё наладилось.. он в первые дни жизни был ужасно агрессивным.. не пойму почему так.. :ртю: хотя и сейчас нервный но всё же не так как тогда.
    Может, он такой родился? Ты удивишься, какие они умные,малыши - с виду гусеничка,а соображает.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

У меня оба ребёнка, сильно грызли соски, до крови....от кормления- до-кормления подсыхало, а они опять сгрызали....я руками за кровать хваталась и стиснув зубы, терпела....потом соски привыкли....
    Мне мама всегда говорила, что надо мокрым полотенцем, соски тереть во-время беременности..., чтоб они жёсткими стали....но видно я не очень соблюдала :lol:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Ой,да они кусаются, как звери - хоть и зубов нету.Жрать хотят.
    Кстати,если малыш плачет - почти всегда одна причина -жрать хочет.
    НЕТ ВОЙНЕ!

а точно - Тигр.2010 года рождения...
    мой успел в прошлом году родиться.. вот ток не помню чё за год был :shura:

а он действительно постоянно хочет кушать.. наедаеца а потом опять смотрит глазищами (а они у него большииие) взгляд злющий осуждающий смотрит пристально не отводя глаз .. я аж смущаюсь.. :shy: а потом визг крик ор с баритоном не по децки в общем Шаляпин отдыхает:rolleyes:

Дык ,надо что-то одно - или грудь, или бутылочку. Начнёшь давать смесь, он грудь бросит.На груднoм молоке,как на диете -он будет голодный,злой и материться всё время, пока месяца в четыре не начнёшь прикармливать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Дык ,надо что-то одно - или грудь, или бутылочку. Начнёшь давать смесь, он грудь бросит.На груднoм молоке,как на диете -он будет голодный,злой и материться всё время, пока месяца в четыре не начнёшь прикармливать.
    ну он злой, да, а что поделать. сказали и то и то давать.. а если щас полностью перейти только на бутылочку он ваще забудет как сосать грудь.. вон, пару дней не давала так забыл.. а тем более тут говорят что от бутылочки не тот эффект что от груди.. заднее молоко важнее и т.д. :rtyu:

ну он злой, да, а что поделать. сказали и то и то давать.. а если щас полностью перейти только на бутылочку он ваще забудет как сосать грудь.. вон, пару дней не давала так забыл.. а тем более тут говорят что от бутылочки не тот эффект что от груди.. заднее молоко важнее и т.д. :ртю:
    ну, приготовься.Кстати, сколко он прибавил в весе ? И вы у врача уже были?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Шмоль's Avatar

насчёт витаминов, мне посоветовали чай "mother's milk"
    кто нибудь его пил? есть ли от него польза?
    Польза есть. Еще, когда цедишься думай о ребенке - больше молока приходит.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

кстати, я так и не знаю. что такое "переднее заднее молоко"?
    переднее - первое. Вот если ты, например, оставишь стакан с простоквашей на некоторое время, простокваша отстоится, и сверху у тебя получится такая желтоватая жидкость, а внизу - то, что пожирнее. Так и с грудным молоком. Молоко в груди прибывает, отстаивается между кормлениями, и первым малышу попадает жидкое, нежирное молоко. Поэтому и говорят, что ребенка на ГВ дополнительно не надо допаивать водой. Он напивается вот этим самым передним молоком, которое по составу и есть, как вода.

Заднее молоко - жирное. Этим молоком ребенок наедается. С ним он получает необходимые ему жиры, питательные в-ва и т.д. Чтобы ребенку добраться до заднего молока, ему нужно время.

Моя консультант по лактации здесь советовала мне кормить по 10-15 мин. из одной груди, потом грудь менять. Сначала я так и кормила. Когда дитя начала какать зеленым, я полезла искать, в чем причина. Нашла инфу про переднее-заднее молоко. перестала часто чередовать грудь, стала кормить одно кормление из одной груди, долго. Второе кормление - из другой. Зелень исчезла.

Можешь тут почитать об этом.
    http://www.mamashkam.ru/detki/zdorov...om_moloke.html

Page 90 of 1471 FirstFirst ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)