:good:
а была она на самом деле не любовница, а следователь полиции и работала под прикрытием...
и подсыпала она в чай не яд, а наркотик правды, но у того закончился срок годности...
:good:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
О каком сюрпризе речь? О любовнице стало известно после его смерти, так что это уже и не сюрприз вовсе.
У меня был один знакомый, так он как только заведёт шашни на стороне, так сразу начинает издеваться над женой. Изводил её по-чёрному. Несколько раз уходил на несколько месяцев "по жить" к другой. Естественно забирал вещи . Потом как ни в чём не бывало возвращался, но с голой жопой. Жена (дура набитая) прощала до поры, но однажды случилась осечка. Во время очередного загула, добрые люди познакомили его супругу с другим мужчиной. Он возвращается, а его место уже занято. Вот это был цирк. " Не успел муж выйти за порог, а ты (такая сякая) уже другого привела". Она ему документик о разводе под нос сунула и выставила за дверь.
В общем чувак сейчас бомжует где-то на свалке, но это уже другая история.
Бывает же на свете справедливость...Если честно, очень странный пост - мужики обычно глотку всегда женщине перегрызут, и у них во всём всегда женщина виновата,а тут - свой своего выставил негодяем и уродом,Скажите, вы и вправду мужчина?
О каком сюрпризе речь? О любовнице стало известно после его смерти, так что это уже и не сюрприз вовсе.
У меня был один знакомый, так он как только заведёт шашни на стороне, так сразу начинает издеваться над женой. Изводил её по-чёрному. Несколько раз уходил на несколько месяцев "по жить" к другой. Естественно забирал вещи . Потом как ни в чём не бывало возвращался, но с голой жопой. Жена (дура набитая) прощала до поры, но однажды случилась осечка. Во время очередного загула, добрые люди познакомили его супругу с другим мужчиной. Он возвращается, а его место уже занято. Вот это был цирк. " Не успел муж выйти за порог, а ты (такая сякая) уже другого привела". Она ему документик о разводе под нос сунула и выставила за дверь.
а другие примеры, когда муж не менял заботливого и ласкового отношения к жене, имея любовницу у вас есть?
потому что ваша ситуация весьма типична и других примеров я не знаю.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
как аукнется (ц)....идиёт и садюга...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"