дом, квартира, дсп....
по гостевой визе? или ГК выиграли?
вы вот скажете что тут форум грубиянов и нехорошых люде-редисок.
сто тыщ как выяснится чуть позже а америке очень маленькая сумма, которую хватит чтобы сделать 1 взнос на дом, на 2 машины и на бизнес лоан + на адвоката, если не выиграли ГК, а думаете ее "на месте делать".
только небольшая проблема с кредитами нынче, их не дают нифига, особенно с 0 кредитной историей.
может я не права. меня поправят.
есть небольшая вероятность, что бизнес мебели из дсп как раз можно стартануть со 100К. На эти деньги в теории, можно нанять 6 работников (и начать двигаться в сторону гринки = цирк на 2-3 года), купить, инструмент, и рентануть помещение...
сколько вы продержитесь без заказов никто не знает, ибо многие, кто были в подобных бизнесах, повылетали как пробка из бутылки - никто ж недвижимость агрессивно не покупал.
а семью из 4-х чел, да надо кормить...
если речь шла о жилье, то даже за 350К вы ничего вменяемого не купите ни в самом ЛА, ни в Валлах. И поскольку кредитной истории пока никакой нет, то придется давать 40-45/% даунпеймент, а за 180К тотал, можно наверное только студию в вентура каунти отцепить, да и то я чет не уверен...
Today is a first day of the rest of your life
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
дсп вредно.
Ребят я еще ни куда ни еду и никаких документов у меня естественно нет. Это так в перспективах на будущее, заранее так сказать прощупываю почву. Я так понимаю, я даже не смогу взять кредит на дом и внести за него первый взнос 100к? Ну а так мы активно участвуем в лотерее гринкард, и жена и я. вот думаем что делать если вдруг повезет:grum:
есть дальние родственники в Америке, могут они сделать гостевую визу.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|