Originally Posted by Tiktak а будут у этой роли слова? Слова будут, но все неприличные.Не знаю ИЛИ Ватрушка согласиться их произносить
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by omele там и экология фуевая [:10:] ты будешь моей подружкой и собирать со мной грибы ? грибочки мухоморчики
Originally Posted by omele нет ,ты на высоченных каблуках Кристиан Лабутин и юбке плотно обтягивающей бедра и жевот? это же ужос? или в наши дни гордасть? с жевотом в оптяшку
Originally Posted by omele в могиле ... :rofl:
Originally Posted by Елка Слова будут, но все неприличные.Не знаю ИЛИ Ватрушка согласиться их произносить ой... а можно я просто умру и все? а? без слов...
Originally Posted by Tiktak и жевот? это же ужос? или в наши дни гордасть? с жевотом в оптяшку красиво у Аквы все красиво ,как в человеке !
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by CAPRI Нет, в пределах оного... там еще живут приличные люди?
Originally Posted by Елка Слова будут, но все неприличные.Не знаю ИЛИ Ватрушка согласиться их произносить да ватрушка ,мне кажется очень Нежная для такой жути... гениталии она показыветь не сахочет....наверное
Originally Posted by Ватрушка ой... а можно я просто умру и все? а? без слов... нет уж.. придется замогильным голосом увещевать безутешных вдов.. За речь в роли больше платят, Ватруш.. соглашайся
че-та бардак тут у вас в павильоне. а где режиссера черти носят? :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules