Я понимаю позицию Амазонки. Лучше не поверить чужой женщине, которая явиалсь в дом. Зачем разрушать то, во что верилось годами? Смерть мужа и так значительная потеря, а теперь еще и потерять все лучшее, что было в ее жизни? Зачем? Лучше сохранить в своей памяти годы счастья.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А потом к жене пришёл мужик в цилиндре и сказал что усопший муж всё ето время работал на английскую разведку...
А потом пришёл мужик с немецким акцентом и сказал....
А потом пришё раскосый мужик, и сказал что...
А потом пришёл голубой мужик (гей по-нашему) и сказал....
И теперь возникает вопрос - зачем они ето всё сказали. Ну жила бы жена воспоминаниями, храня в памяти годы с частья. А тут столько всего обрушилось.
цирк с конями
Я бы на месте этой женщины так и поступила.
Представила картину:
- Звонок в дверь. На пороге женщина. "Вы меня не знаете, но я - любовница вашего покойного мужа".
- :confused: Стоит ли вообще пускать кого-то, кто заявит подобное в дом?
Мало ли проходимцев бродит?
Если бы она позвонила по телефону, то я бы повесила трубку, подумав, что это какой-то нонсенс.
Это все в том случае, если бы жена не подозревала о существовании любовницы. Такое, как выяснилось, бывает. :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|