У меня только один туалет, а не как у некоторых... и вход в него из ливинг-рум, а не из спальни. Вот. Такая у меня позорная квартира. А вы говорите - любовниц туда.
вы просто ещё не созрели для любвниц...
устроетесь ещё...будете писать в спальнях
Мне кажется, что любая любящая женщина без всяких доказательств чувствовала бы, что у мужа есть другая. Может ей пофгу был муж её, и всё что ей было от него нужно это "спокойствие и забота".
У меня только один туалет, а не как у некоторых... и вход в него из ливинг-рум, а не из спальни. Вот. Такая у меня позорная квартира. А вы говорите - любовниц туда.
епть Женя...ты же в Саут Беач...там хватерки маленькие...
Помница жила я на просторах Иллиноя.... в постылом 20 комнатном доме с лошадью во дворе и лябедями в озере....
В мАЙАМЕ живу в избушке на курьих ношках... и счастлива донемагу....
Мне кажется, что любая любящая женщина без всяких доказательств чувствовала бы, что у мужа есть другая. Может ей пофгу был муж её, и всё что ей было от него нужно это "спокойствие и забота".
Ну, допустим, чувствовала она и что дальше?
А дальше она свела мужа в могилу. Ну а на похоронах, как ето обычно бывает, пришла любовница - и сказала что у них ничего не было...ну и обе женщины упали дуг-дружке на груди и заплакали....Вот такая петрушка, понимаешь.
у меня была бэбиситер которая рассказала мне историю своей любви, так сказать.
у неё был женатый любовник, много лет. он был намного её старше. его жена знала о её существовании. когда любовнику было очень плохо, он умирал. то жена пришла к любовнице и позвала её к ним в дом. сказала мол, может ему легче станет когда он её увидит.
во как. выскоие отношения какие.
жена действительно любила своего мужа...
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
епть Женя...ты же в Саут Беач...там хватерки маленькие...
Помница жила я на просторах Иллиноя.... в постылом 20 комнатном доме с лошадью во дворе и лябедями в озере....
В мАЙАМЕ живу в избушке на курьих ношках... и счастлива донемагу....