Page 11 of 116 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 1152

Thread: Муж на двоих....

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Муж на двоих....

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    У меня эта история как-то засела и я решила написать.

У моей мамы есть одноклассница, они недавно разговаривали и та поведала свою историю....

У них была очень счастливая семья с мужем, муж был всегда заботливый, ласковый, нежный до последнего дня. Просто идеальная пара. Муж умер. Вдова очень тяжело переносила потерю мужа. Прошло два года в дверь позвонила женщина, которая была любовницей мужа. Эта женшина тоже очень очень трудно переносила утрату и ей надо было с кем-то поговорить о любимом мужчине ее жизни и она пришла к вдове....

Можно понять любовницу, но представляете какие чувства обуревают его вдову.....

жутко как-то....Вдова даже не догодавылась о сушествовании другой....
    ФИльм "Любовник" с Янковским прямо об этом.. Только там одна жена на двоих...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post

но когда он это делал(а я делала это первый раз) меня аж на слезы пробило...Наверное грехов очень много было...Интересная процерура....
    даже не хочу спрашивать

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    такая взрослая дефффочка... [:kos:]
    и такая дура - да ?

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Нет. ;)
    Или да.

Короче, связываются. Еще как!
    Может быть, может быть.
    С любовницами у меня опыта нет :rtyu:

handehog in the fog Glafira's Avatar

слабонервным не смотреть
    ауч

http://www.youtube.com/watch?v=d3jCLNIEVlI

http://www.youtube.com/watch?v=M-JripXWCHA
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

VIP untamed's Avatar

Когда-то я встречалась с парнем. Была у нас небольшая компания, а потом заявился знакомый моего парня с девушкой на огонек. Потом он с девушкой в другую комнату испарился, пока мой друг играл на гитаре, и мы пели с ним дуэтом, потом еще кто-то. Было уже поздно, пора было по домам, а друг застрял с девушкой в комнате. Наконец они оба появились. нам было неловко, в нашей компании это было не принято.

Потом мой друг пошел меня провожать, и этот идет с нами. Девушку свою он провожать не стал. Проходим мы мимо дома, и этот "друг" вдруг стал уговаривать нас зайти в гости на минутку.
    "Я был у вас в гостях, теперь вы должны зайти ко мне", - настаивал он.
    Мы видели, что не отвязаться, и решили зайти на минутку.
    Прходим по темному коридору, захоим в комнату. Он садится на раскладной диван, на котором спит женщина, включает торшер.
    "Вера, вставай, у нас гости!" - по-хозяйски заявляет он.
    Бедная женщина перепуганно вскакивает, собирает диван, начинает суетиться, накрывать на стол. Мой друг спрашивает на ухо: "Ты все поняла?"
    Мы пытались подняться и уйти, но хлебосольный хозяин улыбался самой обаятельной улыбкой Чеширского кота, и уговаривал: "Старик, обидишь, я же от всей души. Старик, не плюй в душу. Ребята, вы меня обидите".

Вы никогда не чувствовали, что вами манипулируют, причем доволько ловко? Мы были его "алиби". Где он был? Как где? В гостях у таких симпатичных ребят.
    Гадко было ужасно. Мы потом с другом из-за этого поссорились. проблема в том, когда видишь такую ложь, и как спокойно твой друг реагирует на эту ложь, начинаешь сомневаться в его честности.

"Откуда он знал, что мы не расскажем его жене?", - думала я.
    "Как он мог бытоь так уверен, что ни мой друг, ни я не скажем ни слова?"

Женщину эту я знала. Она работала в престижном магазине, по-моему, мебельном. Я ее видела потом много раз, и она со мной мило беседовала. Очень приятная женщина. У них не было детей, и ей так хотелось ребенка. Столько раз у меня вот-вот срывалось с языка, но слышала ее щепетание про "Мы с Сашей", и останавливалсь.

У мужчин круговая порука - это понятно, но я... Почему я промолчала?
    Мне было жалко эту Веру, которая с перепуганным видом носилась ублажать полуночных гостей, и было стыдно и противно.

Я не хочу прыгать с выводами. Но такое случилось однажды, а сейчас, прочитав пост Натальи, выплыло из кладовых моей памяти.
    Last edited by untamed; 01-19-2010 at 10:19 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    тебе это надо, в счастливых стройных рядах оBладательноц тактичных мужей сеять неразбериху и подозрение????:grum:
    Завидуешь ТаКТинчным и особо счастливым??? "изменяют не все"<с>.....:grum:
    А чо тут делать? Модерировать?:wink1:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Кстати ,ну и как они там поговорили? не известно?
    Я думаю они сейчас пекут вместе куличи ожидая третью, четвертую и пятую. Как в песне о родине. "Раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять" :rolleyes:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    даже не хочу спрашивать
    Ой,да ладно спрАси../откусилА яблоко/ на всякий случай..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

aдрИналин Adrina's Avatar

Зачем ту мистрис бить, мужа надо бы )

Page 11 of 116 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)