А как это Анальный заговор? Ну я представляю когда заговаривают, ворожат... Ну там травы заговорить.... А анальный? Пришёл к колдунье, упёрся носом в жопу?
А как это Анальный заговор? Ну я представляю когда заговаривают, ворожат... Ну там травы заговорить.... А анальный? Пришёл к колдунье, упёрся носом в жопу?
-а парсук это 2.5 световых лет?:rolleyes:
- 2.5 лет - это парсек.А парсук - это барсук длиной в 1 парсек.(с):shy:
Не обязательно. Ты забываешь о симпатической магии. Вместо носа можно было использовать "магический жезл" (желательно из холодного железа).
Часто это называлось - магическая шпага (в континентальной европе все эти борцы с ведьмами были ну очень суровые мачо. - покруче современных байкеров и рокеров )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нет, всё намного сложнее. Есть клинические случаи анальной шизофрении. Этоописано в книге Эриха Фромма -"Анатомия человеческой диструктивности"
Первыми вестниками Анального беспредела и его толковыми внедрителями в умы людей были национал-социалисты. Гимлер вообще был зачат анальным путём, вместе с Гитлером. Это редкий случай в природе но он существует. И я думаю, что зачатие происходило ни много ни мало на хлопковых простынях.:34:
ХЛОПай ресницами и взлетай с куницами.....:rolleyes::shy:
Я думаю, что если они знали что такое чай и пользовались самоварами, то хлопок с Востока им тоже перепадал. Возможно они даже вымачивали в растворе Хлопоформа свои стрелы...
Я наверное создам Хлопкового Голема. Только он не через лоб будет управлятся, а путём Анального привода. Это будет сложно, но я покурю или выпью чего и думаю найду как это сделать.
Чёт хлопковые джинсы действуют странно... Через третий глаз видимо....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|