Нет, не изменял
Не уверена
Подозреваю что изменял
Изменял
Originally Posted by Fursetka точно чувствуешь или точно знаешь? Нормальному Мужчине это можно не заметить? Ну тогда надо быть полностью слепым, я думаю.. :lol:
Originally Posted by Sarochka почему в отместку? говорю же - для души потому что душе придется где-то поплакать все такие моногамные чтоле?
Originally Posted by Sarochka ну, когда есть дети и не возможно рабежаться, то можно себе кого-то найти..для души, а то чего он, как этот? )) :wink1:
Originally Posted by Sarochka почему в отместку? говорю же - для души потому что душе придется где-то поплакать этого я не понимаю. если уж заводить кого то, то не для того чтоб душа плакала. а как раз наоборот.
Originally Posted by Serge7 Нормальному Мужчине это можно не заметить? Ну тогда надо быть полностью слепым, я думаю.. :lol: это если постоянный любовник а если случайный попутчиК
Originally Posted by Serge7 Нормальному Мужчине это можно не заметить? Ну тогда надо быть полностью слепым, я думаю.. :лол: измену не заметить? легко. не ну если конечно споймал в кровате с любовником, то да. а так нет.
Originally Posted by Fursetka измену не заметить? легко. не ну если конечно споймал в кровате с любовником, то да. а так нет. ну некоторые особенно одаренные не ночуют дома.............
Originally Posted by БукаБ ну некоторые особенно одаренные не ночуют дома............. типо жена на пришла ночевать, муж почуствавал измену
Originally Posted by БукаБ это если постоянный любовник а если случайный попутчиК Миль, пойми. Ты не любишь уже своего мужа, он тебе чужой, после того как это случилось в первый раз (имо конечно).
Originally Posted by Serge7 Миль, пойми. Ты не любишь уже своего мужа, он тебе чужой, после того как это случилось в первый раз (имо конечно). похоть и любовь - две большие разницы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules