Page 84 of 1471 FirstFirst ... 347475767778798081828384858687888990919293941341845841084 ... LastLast
Results 831 to 840 of 14707

Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    потому, что для супруги это тажа сумочка.

качественная и красивая коляска.. такой же кьют аксессуар.. как и новые туфельки
    да уж ,да и толкать какое-то уродство ,у которого колеса во все стороны поворачивают --не большое удовольствие
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Может коляску тогда полегче, так мне кажется либо уже колёсики либо коляску, зачем и то и другое? Может если мне даст кто попользоваться колясиками и я поменяю мнение...
    Потому что коляска нужна такая, чтобы там были всякие подносики для ребенкиных снэков, капхолдеры для его (и твоих) бутылочек/чашечек, корзина для дайпербэгов и игрушек, кармашек для твоих ключей и т.п., чтоб она легко раскладывалась в лежачее положение если ребенок заснул и обратно в сидячее когда он проснулся.. Т.е. важнее становятся фичи по началу не сильно нужные потому что прогулки становятся длинней и активитиз разнообразней.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    покупаю. но1К за коляску как то уж через чур. но это личное моё мнение.
    былоб у меня 1К яб тоже купила бугабу фрог. выглядит очень удобной штукенцией..

Forum Master Lorchik's Avatar

В прошлом году у Бугабу был рикол.

бугабу хорошая вещь из-за высокой ручки но я думаю коляска низковата для высоких. по мне б чтоб сильно не нагинаться чтоб брать и класть ребеночка.. carrycot и инглесиновские выглядят вроде так.. хотя не знаю, они все низкие очень. не для моей больной спины :(

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    у меня тетю на работе тоже Алисой зовут. Я у нее спросила - да, так и есть, все ее 40 лет ее имя путают
    У меня "тётю на работе" тоже Алисой зовут, только она пишется [Alyssa], и никто не путает...все правильно произносят.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Потому что коляска нужна такая, чтобы там были всякие подносики для ребенкиных снэков, капхолдеры для его (и твоих) бутылочек/чашечек, корзина для дайпербэгов и игрушек, кармашек для твоих ключей и т.п., чтоб она легко раскладывалась в лежачее положение если ребенок заснул и обратно в сидячее когда он проснулся.. Т.е. важнее становятся фичи по началу не сильно нужные потому что прогулки становятся длинней и активитиз разнообразней.
    Мы коляску брали с таким расчетом, что положить в нее ребенка и вынуть года через 3:grum:В результате проездили месяцев 10. Потом деть научился ходить, держась за руку и коляска стала не нужна на фик. Только, чтоб быстренько доехать до детской площадки. У нас тут есть мамочки, которые имеют по 2 коляски (странно, что не 10). Но, учитывая наши погодные условия, это тоже вариант
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    возможно
    я наверное сейчас бы тоже её купила.
    но. мне уже тока внуков остаётся ждать
    Еслиб жена сеичас захотела купить её я бы воевал до последней капли крови :-) но мы покупали всё когда она была беренема на 8ом месяце.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

мддаааа... по моему мой, единственный тут еврей который не покупал ничё до родов.. а то он мне трубил " у нас нельзяааа.." кинули меня, однако:rolleyes:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Юнона View Post
    Не тебя одну. Мне ваще сказали, вот тебе один день - едем и затариваемся. За один день пришлось выбирать коляску, ванночку, горку, мобиль и многа мелочи всякой:шы: А одежу нам придарили, когда уже ясно стало, кто народился, причем половину - розовых оттенков:грум:
    терарист. я испытал интернет ресерч и наверное 10 магазинов, трогая, облизывая, обнюхивая всё подряд как будто мне не пох что она купит :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 84 of 1471 FirstFirst ... 347475767778798081828384858687888990919293941341845841084 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)