Потому что коляска нужна такая, чтобы там были всякие подносики для ребенкиных снэков, капхолдеры для его (и твоих) бутылочек/чашечек, корзина для дайпербэгов и игрушек, кармашек для твоих ключей и т.п., чтоб она легко раскладывалась в лежачее положение если ребенок заснул и обратно в сидячее когда он проснулся.. Т.е. важнее становятся фичи по началу не сильно нужные потому что прогулки становятся длинней и активитиз разнообразней.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
В прошлом году у Бугабу был рикол.
бугабу хорошая вещь из-за высокой ручки но я думаю коляска низковата для высоких. по мне б чтоб сильно не нагинаться чтоб брать и класть ребеночка.. carrycot и инглесиновские выглядят вроде так.. хотя не знаю, они все низкие очень. не для моей больной спины :(
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Мы коляску брали с таким расчетом, что положить в нее ребенка и вынуть года через 3:grum:В результате проездили месяцев 10. Потом деть научился ходить, держась за руку и коляска стала не нужна на фик. Только, чтоб быстренько доехать до детской площадки. У нас тут есть мамочки, которые имеют по 2 коляски (странно, что не 10). Но, учитывая наши погодные условия, это тоже вариант
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
мддаааа... по моему мой, единственный тут еврей который не покупал ничё до родов.. а то он мне трубил " у нас нельзяааа.." кинули меня, однако:rolleyes:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|